Перейти к содержанию

Hitman 4-blood Money

PUNISHMENT

Рекомендуемые сообщения

Собсно являюсь большим любителем серии о похождениях лысого криминального элемента со штрих кодом на башке...Только вот 3 часть была не особо а вот 1 и 2 удались на славу-много интересных идей и фишек..Чего то запутался когда выходит 4 часть?а то всё переносят и переносят...

PUNISHMENT

Мне понравился первый и второй , а третий полный отстой, просто сбор миссий из предыдущих лысых. Лысый блеснет лысиной на прилавках в середине мая, если не ошибаюсь. Игра должна быть темовой, его под Splitera делают, стелс, приёмы все дела, если хочешь больше инфы возьми у когонить манию последнию, там ролики есть, мне понравилось.

если полный хакос сделают -будет хреново-фан пропадёт-там же мона было как хошь миссию проходить-можно как мясник а можно в крысу-это мне и нравилось. :)

PUNISHMENT

в крысу-тема! я правда миссий 5 прошел с самым крутым рейтингом (Silent Assasin), стелса ещё больше будет, в мясо сложнее будет, а в крысу будет офигенно! :)

Вот.... текст распознавать впадлу было :) на картиночки посмотришь, на компе увелич :)

rar не закачивается, жми на изображении сохранить как и сохраняй, потом меня расширение с jpg на rar

post-5263-1144594631.jpg

PUNISHMENT

Какие каракули??? В архиве три жпг файла :blink: Ты расширение поменял???? :blink:

Добавлено ([mergetime]1144603218[/mergetime]):

ёпт!! я ж те сказал-качай на комп и меняй раширение!!!! а ты на нею жмёшь!!!!! это рар с расширение жпг!!!!!

угу почитал,ничего нового...Как всегда в последнее время в игромании слащаво скучный язык и тучей подлизонов и хвалебных од :)

[Dark]

Ха во дурак

PUNISHMENT

Дааа игромания любит прохвалить какую нить бычую игру!

Например вивисектор или альфа анти террор ))

Ailbibekovich дмя когда то и я был затуманен сладостными речами игромании-вивисектор они подносили как грядущий хит-наш ответ зарубежным топовым экшен-брэндам,а в итоге вышла полнейшая халтура..

сори за некропост :)

Ailbibekovich

альфа антитеррор-не бычья игра-она сложная и хардкорная...на любителя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...