PUNISHMENT Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Собсно являюсь большим любителем серии о похождениях лысого криминального элемента со штрих кодом на башке...Только вот 3 часть была не особо а вот 1 и 2 удались на славу-много интересных идей и фишек..Чего то запутался когда выходит 4 часть?а то всё переносят и переносят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 PUNISHMENT Мне понравился первый и второй , а третий полный отстой, просто сбор миссий из предыдущих лысых. Лысый блеснет лысиной на прилавках в середине мая, если не ошибаюсь. Игра должна быть темовой, его под Splitera делают, стелс, приёмы все дела, если хочешь больше инфы возьми у когонить манию последнию, там ролики есть, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 если полный хакос сделают -будет хреново-фан пропадёт-там же мона было как хошь миссию проходить-можно как мясник а можно в крысу-это мне и нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 PUNISHMENT в крысу-тема! я правда миссий 5 прошел с самым крутым рейтингом (Silent Assasin), стелса ещё больше будет, в мясо сложнее будет, а в крысу будет офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 я во второй части в конце был с рейтингом shadow в конце игры-это второй ранг после сайлента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 PUNISHMENT Я в курсе, если хочешь могу отсканить игроманию и выложить текст интерьвью у разработчиков лысого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 тафай посмотрю что пишут в мега коррумпированном журнальчеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 PUNISHMENT На днях время будет, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Вот.... текст распознавать впадлу было на картиночки посмотришь, на компе увелич rar не закачивается, жми на изображении сохранить как и сохраняй, потом меня расширение с jpg на rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 у всех так или у мя тока каракули какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 PUNISHMENT Какие каракули??? В архиве три жпг файла Ты расширение поменял???? Добавлено ([mergetime]1144603218[/mergetime]): ёпт!! я ж те сказал-качай на комп и меняй раширение!!!! а ты на нею жмёшь!!!!! это рар с расширение жпг!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 угу почитал,ничего нового...Как всегда в последнее время в игромании слащаво скучный язык и тучей подлизонов и хвалебных од Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 [Dark] Ха во дурак PUNISHMENT Дааа игромания любит прохвалить какую нить бычую игру! Например вивисектор или альфа анти террор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Ailbibekovich дмя когда то и я был затуманен сладостными речами игромании-вивисектор они подносили как грядущий хит-наш ответ зарубежным топовым экшен-брэндам,а в итоге вышла полнейшая халтура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Ailbibekovich ты сам дурак! идиота кусок! закачай рар на форум а я посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну, а когда Hitman уже ждать конкретно в нашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 -ExER- черех месяц помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 сори за некропост Ailbibekovich альфа антитеррор-не бычья игра-она сложная и хардкорная...на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 PUNISHMENT типа korea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.