Fedor Gromov Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Посоветуйте чем этого МОНСТРА охлаждать , греется зараза до 70 , а чичас на дворе зима , а че летом будет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 У тя скока и какие кулера стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Стоит два кулера на корпусе один втягивает другой вытиягивает. На проце хер поиму че за кулер,/переливается неоном/ и еще один пропелер я примостил окола проца , все шумит как пароход! Слышал про кулеры ЗАЛМАН но где купить оные .....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Во первых проверь герметичность корпуса, чтобы дырок не было. Хотя я честно впервые сталкиваюсь с проблемой, просто 3000 мало кто ставит... Да и желательно чтобы тот что ты примостил рфдом работал в сторону выдува, если там есть место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 юзайте нотрвуд и будет вам счастье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 mr.Faster Фи, пни канешна харащё, но ATHLON рулит! Fedor Gromov Поставь обычный боксовый кулер да и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Fedor Gromov можно ещ чай кипятить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 У меня Атлон 2500+333,разогнал до 2800 и ни чё не греется,но кулер у меня такая дура.. Добавлено: Атлон форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 atreidos Че за куллер у тебя ? fox Где его БОКСОВЫЙ надыбать, мне проц.ОЕМ пришел . mr.Faster Ага ! ех млин надо было ПЕНЬ 3000 брать , они и в цене упали. Добавлено: Да еще вопросик из видюх до 200 уев.... че лучше ПОД ИГРЫ посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Fedor Gromov ТИТАНЧИК С ТЕРМОКОНТРОЛЕРом поставь! вообще не шумит! у меня проц разогнан 3200+ и ни фига выше 50 не поднимается! вообщем титанчики самые лучшие! (залман конечно лучше но дорого) 20 баксов правда такой стоит! но это стоит того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 ANGEL А где купить онный .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Fedor Gromov видюху бери ATI Radeon 9600 и выши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Fedor Gromov . У меня ЗАЛМАН стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Белый OK ! atreidos ЗАЛМАН - реально ! Где ты его купил ? Ни ГДЕ ЕГО НЕ МОГУ НАЙТИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Fedor Gromov у нас на фиоме !если ты реально хочешь купить ! тогда довай договоримся где и когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 ANGEL Сколько просите $$$ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Fedor Gromov скока бы не просили + 50 % мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Fedor Gromov . Свой ЗАЛМАН я на заказ брал - мне из Москвы везли........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Приехал куллер мне , EVERCOOL целиком медный , посмотрим как справится он с задачкой ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Fedor Gromov . Должон потянуть ,а хотя............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Намедни засуну в тачку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 где то баксов 25 - 30 уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.