Перейти к содержанию

Интересуюсь

Рекомендуемые сообщения

Задумываюсь о продаже белой Nokia 5228, если поменять на ней плёнку, то телефон будет в ИДЕАЛЬНОМ состоянии! Полный комплект с документами. Интересно, за сколько можно продать данный девайс.

Так же задумываюсь о покупке нового телефона. Критерии? Смартфон, андройд и хотелось бы, чтобы было 2 сим-карты и 2 радиомодуля. Есть ли такие?

А если нет, то какой можно сейчас купить смартфон на андройде за небольшую сумму? Знаю, что за 5500р можно взять Lg Optimus One, может есть что-то подешевле, не уступающее ему?

А да,и ещё пару вопросов. 1)Почему слетают мелодии со звонков на андройде? и 2)на телефоне с андройдом (не знаю, важно ли это тут, но всё же) пропали фотографии, то есть часть осталась, а часть просто пропала. Вечером были, утром уже их нет, причём пропали не с краю, а из середины. В чём может быть дел?

на телефоне с андройдом пропали фотографии

тут, традиционно, все экстрасенсы, настроились на твою волну и считывают модель аппарата и версию прошивки(сборки) прямо из твоего мозга.

тут, традиционно, все экстрасенсы, настроились на твою волну и считывают модель аппарата и версию прошивки(сборки) прямо из твоего мозга.

после тяжёлого дня не сразу понял о чём ты...Lg Optimus One, версию прошивки сказать не могу,телефон не мой, но могу сказать, что он не перепрошивался, прошивка родная!

Имхо когда дела программные,то нужно прошивку менять.Удаление файлов...с флэшкой мож чего..нужно сканировать флэшку на ошибки и т.д.

ну если фотки были на флешки..то есть шанс их найти..если в телефоне то скорей всего канули в небытиё...и еще...чудеса бывают..но не тот случай..все делается самим пользователем)

ну если фотки были на флешки..то есть шанс их найти..если в телефоне то скорей всего канули в небытиё...и еще...чудеса бывают..но не тот случай..все делается самим пользователем)

Вроде как на флэшке, а что за вариант вернуть?

Вроде как на флэшке, а что за вариант вернуть?

возможно, это вирус, но вирус как правило, обнуляет баланс, и до пользовательских файлов ему пофигу. либо вирус с компа попал на флешку- тогда забудь. может просто сам пользователь переместил фотки на флешке в другую папку или сменил место сохранения фоток.

Вернуть фотки можно любой прогой по восстановлению данных.Конечно если ты данные ячейки где была фотка,уже не перезаписал какими нибудь смсками или песенками)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...