kazap2 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 У позитроники один большой плюс, столице поучится нужно у нее . Видно товар который можно заказать и реальная цена товара видна, и причем цены московские. А в столице менеджер с потолка цены берет. Как то запросил цену KFA2 GTX 670 EX OC в москве она 17 000 руб они озвучили цену в 23 000руб нормально да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 А в столице менеджер с потолка цены берет. да да да, есть такая фигня, правда я отучил их (по крайней мере к себе лично) от этой самодеятельности. заказывал с олдей, прихожу забирать и цена, внезапно, поднялась на 1,5тр. я без тени сомнения спокойно сказал, что заказывал по меньшей цене, и мне без единой заминки продали по мною заказываемой цене. и еще один раз был случай, когда товар был поставлен в резерв, и в момент его покупки тоже цена захотела возрасти на какие то (не то 300,не то 450р)- после чего я озвучил, что в резерв было поставлено по цене на сайте- наценка испарилась чудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xstalkerkr Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Какие нафиг новые лозунги, дурят людей как хотят. Недавно приобрел материнскую плату (моя полетела), человек из их же сервисного центра посоветовал из Sokketa 775 приобрести "Gygabyte" DDR2 G41, которая должна была подойти к моему процу, но он не уверен подойдет ли, поэтому сказал, что если не подойдет вдруг, я имею полное право вернуть ее обратно в течение двух недель. Я оформил интернет заказ, приехал забрать ее, попросил продавца , чтобы мне поменяли процессор со старой мамки на новую, т.к. сам боюсь повредить что либо; тот же человек с серв центра переставил мне ее, за это взял 100 руб., ну да ладно, лишь бы работала как надо. Привез домой, подсоединил все провода, запустил и не запустилась, вообщем, к процу не подошла. Упаковал все аккуратно, повез на следующий день сдавать ее обратно (согласно ст. 25 закона о правах потребителя я имею право сдать в течение 2-х недель, даже если не подошла к примеру по цвету). Тот человек с сервисного центра начал придираться, что есть механические повреждения, якобы одна нога под процессором чуть согнута и возврату не подлежит. Я возмутился. т. к. проц мне ставил этот же чел (ботаник хренов) он и погнул ногу, я ведь не прикасался к ней; пошел к директору Воробьеву Петру А... не помню отчества, тот сказал, что если тот ботаник с серв центра примет, то без проблем вернем деньги и уехал. Мне пришлось отпроситься с работы и приехать на следующий день, чтобы застать директора, вообщем этот Воробьев говорит что сейчас проверят ее, если работает, (хотя при покупке мне ее не проверяли, может еще и нерабочую подсунули) то удержим 10 % и вернем остальное, после того как проверили он изменил свое решение и сказал что обратно брать мамку не будут и все тут, заладили что есть механич повреждения с гнутой ногой, хоть она и рабочая. Короче деньги и немалые 2140 руб. возвращать не хотят ни в какую. Так что делайте выводы, проверять товар при покупке или нет, доверять ихнему сервисн центру, который при магазине, сотрудники которого (специалисты хреновы) при тебе же наносят механические повреждения на технике а потом не принимают товар обратно; с гарантией наверное вообще ужас там что творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Привез домой, подсоединил все провода, запустил и не запустилась, вообщем, к процу не подошла. Упаковал все аккуратно, повез на следующий день сдавать ее обратно (согласно ст. 25 закона о правах потребителя я имею право сдать в течение 2-х недель, даже если не подошла к примеру по цвету). ...... заладили что есть механич повреждения с гнутой ногой, хоть она и рабочая. Короче деньги и немалые 2140 руб. возвращать не хотят ни в какую. Так что делайте выводы, проверять товар при покупке или нет, доверять ихнему сервисн центру, который при магазине, сотрудники которого (специалисты хреновы) при тебе же наносят механические повреждения на технике а потом не принимают товар обратно; с гарантией наверное вообще ужас там что творится. Раз уж Вы указали ст. 25, то по схеме как раз ваш товар не подлежит возврату и обмену даже в 14 дней http://ozpp.ru/pravo/pravo2/schem2.html 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства). комплектующие и запасные части сетей и систем вычислительных (ОКП 401280) Материнскую плату Вам проверили в сц. Она работает с вашим процессором. Более того, залом ноги вы могли бы сделать сами дома, снимали, ставили процессор. У Вас же, Ваша предыдущая материнская плата, так же была с погнутыми ногами. Тут вопрос очень спорный. Проверять данный товар продавец не обязан. http://ozpp.ru/library/norubs/10081/index.html IV. Особенности продажи технически сложных товаров бытового назначения 49. По требованию покупателя он должен быть ознакомлен с устройством и действием товаров, которые должны демонстрироваться в собранном, технически исправном состоянии. Товары, не требующие специального оборудования для подключения, демонстрируются в действующем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xstalkerkr Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Раз уж Вы указали ст. 25, то по схеме как раз ваш товар не подлежит возврату и обмену даже в 14 дней http://ozpp.ru/pravo/pravo2/schem2.html 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства). комплектующие и запасные части сетей и систем вычислительных (ОКП 401280) Материнскую плату Вам проверили в сц. Она работает с вашим процессором. Более того, залом ноги вы могли бы сделать сами дома, снимали, ставили процессор. У Вас же, Ваша предыдущая материнская плата, так же была с погнутыми ногами. Тут вопрос очень спорный. Проверять данный товар продавец не обязан. http://ozpp.ru/library/norubs/10081/index.html IV. Особенности продажи технически сложных товаров бытового назначения 49. По требованию покупателя он должен быть ознакомлен с устройством и действием товаров, которые должны демонстрироваться в собранном, технически исправном состоянии. Товары, не требующие специального оборудования для подключения, демонстрируются в действующем состоянии. Шулеры. Повредили товар и брать не хотят!!! Воробьева П.А. - в шею гнать надо оттуда и специалиста который устанавливает запчасти на комп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Году так в 2004м был забавный случай, принесли проверить счёт из Столицы, а там есть забавная позиция: шлейф IDE, цена 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Как по мне, так столица сейчас наоборот лучше всех. Раньше ничем не отличалась, за купался я во всяких санрайзах, пусситрониках, сейчас только в столице. Днс вообще не показатель, к примеру, zyxel keenetic 4g II в днсе стоит две с лишним тыр., а в столице 1400! Разница на некоторые товары почти в два раза. Да и "сервис" в столице норм, в днс сакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 P.s. "закупался" сука (не мат) слитно. Долбанный виндофон с его долбанным мнением, и ведь редактировать корректно не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Столица рулит! Всегда у нее закупался, и знакомым рекомендовал. Ни разу проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 ДНС по-началу демпинговал, сейчас цены какие-то нереальные просто стали. Столица все-таки рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Сайт бы им еще нормальный сделать, с поиском, подбором по параметрам, и прочими плюшками, которые у конкурентов имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Сайт бы им еще нормальный сделать, с поиском, подбором по параметрам, и прочими плюшками, которые у конкурентов имеются. Это да. Вон у пуситроники уже второй дизайн сайта меняется, один красочнее другого. И фильтры поиска в изобилии. У столицы, конечно, категорий маловато, в основном по производителю только фильтры, хотелось бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто-нибудь заказывал в Столице сборку компа с доставкой черех их сайт? Хочется комп, а тащиться лень. Как думаете, не подсунут что-нибудь не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Что закажите, то и приедет. Пломб нет. На каждую деталь свой серийный номер и гарантия. Смысла подсовывать что-то другое нет никакого (лишний скандал в магазине при покупателях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 нормально у них было. Вряд ли изменилось в худшую сторону. Давно просто не заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Что закажите, то и приедет. Пломб нет. На каждую деталь свой серийный номер и гарантия. Смысла подсовывать что-то другое нет никакого (лишний скандал в магазине при покупателях). Как это системник не пломбируют? А если у меня комп перестанет работать? Пломбы-то нет! Может я сам внутрь системника залез и че-то там повредил? Доказывай потом что не верблюд! А операциионку потом самому ставить? А то мало ли, операционку поставишь, комп поработает - и гикнется. А потом скажут, что операционка была пиратская и они ответственности не несут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 А если вы захотите планку Wi-Fi добавить - системник повезете? Можете попросить подключить, проверить на включение. Можете при доставке отвертку подготовить, открыть посмотреть. Перестал работать - в сервисный центр. Диагностика в среднем - три рабочих дня. Если нет следов механического вмешательства - гарантийный случай. Пломбы это нарушение прав потребителя. Если сомневаетесь в честности, закажите комплектующими, сами соберите, но тут есть возможность напороться на заводской брак. Операционная система дело каждого. Либо лицензия 2900, либо сами, на гарантию это не повлияет. Отзыв реального покупателя: http://stolicaorg.reformal.ru/proj/?ia=575524&mod=one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Прошли те времена когда их пломбировали, на какждую отдельную железку отдельная гарантия. От брака и кривых рук не застрахован никто, привезли системник, открывайте и скорпулезно проверяйте все серийники, качество монтажа и и возможных дефектов. Все устроило, расписались, отдали денюшку и досвидос. Закажите ось значит поставят, нет значит привезут без онной, купите или что у вас та и поставите. Все что как вы говорите гакнется в период гарайтийного срока и в этом не вашей вины - меняется по гарантии. Так-что не придумывайте себе головную боль. Ну а если уж совсем вокруг одни враги. найдите среди знакомых кто хорошо разбирается в этом и подберет вам железо и соберет его либо поможет в покупке готовго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну, то есть заказывать по интернету системник в Столице - не опасно, правильно? А что, сейчас пломбы вообще не ставят в магазинах? Если так, то я отстал от жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 иногда покупаю в Столице комплектующие, технику, пока проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Сайт бы им еще нормальный сделать, с поиском, подбором по параметрам, и прочими плюшками, которые у конкурентов имеются. Пока в тесте расширенный поиск. Выбор по нескольким параметрам. Раздел - жесткие диски, видеокарты: http://444477.ru/index.php?unit=nomen&sortfilter=&shopfilter=&selgrpid=M0000030&mpid=M0000030 http://444477.ru/index.php?unit=nomen&sortfilter=&shopfilter=&selgrpid=M0000031&mpid=M0000031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Как это системник не пломбируют? А если у меня комп перестанет работать? Пломбы-то нет! Может я сам внутрь системника залез и че-то там повредил? Доказывай потом что не верблюд! А операциионку потом самому ставить? А то мало ли, операционку поставишь, комп поработает - и гикнется. А потом скажут, что операционка была пиратская и они ответственности не несут! у всех у нас когда то была девственность заказывай смело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.