Перейти к содержанию

Куда пойти (съездить)

Sovvva

Рекомендуемые сообщения

Sovvva так у вас же фонтан напротив :D

А если серьезно, пока стоит\сходит полая вода купаться на открытых водоемах не советую, если желаете искупаться с ребенком, лучше пока в бассейне.

Семьёй (младшему ребёнку 1 год)? Жара сводит с ума, посоветуйте куда можно съездить?

С ребенком 1 год - никуда, только погулять во дворе с колясочкой, на которую марля наброшена.

Столкнулись с такой же проблемой...

Бассейны:

1) Гранд Отель: имел возможность искупаться 1го января Нного года, потрясающе... НО бассеин закрыт по неизвестной мне причине и заработает где то через неделю. (300 рублей час)

2) Звездный: аббонимент на 4 посещения если я не ошибаюсь MIN, при себе иметь плавки(в обязательном порядке,шорты исключены), шапочка (так же в обязательном порядке), ну и тапочки. По причине дороговизны и идиотизма с шапочками и плавками пришлось отказаться.

3) Тинаки: пол часа на машине и вуаля. Стоимость часа купания 150 рублей.

4) В прошлом году на набережной недалеко от якоря был бассеин, работает ли он сейчас мне увы неизвестно.

5) По открытым водоемам информации нет, но А.А. Жилкин у себя на даче купается)

как откроют купальню-дуйте туда-в том году там отлично плавали.а на открытую воду пока лучше не выходить-не прогрелась она ещё.

Вчера ездили на разведку к КРХФ - еле нашли место, спустились в водичку, ребенок поплескался и уехали...

Скорей бы уж вода сошла.... пока купаемся в ванной, по три раза в день)

Вчера ездили на разведку к КРХФ - еле нашли место, спустились в водичку, ребенок поплескался и уехали...

Скорей бы уж вода сошла.... пока купаемся в ванной, по три раза в день)

а нам какие-то уроды каждый день воду отключают горячую с обеда,так что даже в ванной не искупаешься нормально.....

да, это жесть!!!

в астре(!) и негде искупаться!!! ездил под старый мост, крхф... везде "утопия"! =)

зы. искупался в цареве в семиковке...)))

Столкнулись с такой же проблемой...

Бассейны:

1) Гранд Отель: имел возможность искупаться 1го января Нного года, потрясающе... НО бассеин закрыт по неизвестной мне причине и заработает где то через неделю. (300 рублей час)

2) Звездный: аббонимент на 4 посещения если я не ошибаюсь MIN, при себе иметь плавки(в обязательном порядке,шорты исключены), шапочка (так же в обязательном порядке), ну и тапочки. По причине дороговизны и идиотизма с шапочками и плавками пришлось отказаться.

3) Тинаки: пол часа на машине и вуаля. Стоимость часа купания 150 рублей.

4) В прошлом году на набережной недалеко от якоря был бассеин, работает ли он сейчас мне увы неизвестно.

5) По открытым водоемам информации нет, но А.А. Жилкин у себя на даче купается)

спасибо

да, это жесть!!!

в астре(!) и негде искупаться!!! ездил под старый мост, крхф... везде "утопия"! =)

зы. искупался в цареве в семиковке...)))

спасибо за понимание

в Звёздный

что там (в смысле какой бассейн-только для взрослых или длямалышей тоже есть?) и что почём?

не прогрелась она ещё.

Ну так кто же заставляет долго находиться в воде? Я на майские (и те и те) купался, вода отличная! Бодрит, как после бани!

Детей пока рано в речке купать,лучше уж в бассейне или в ванной и то если вода есть.А так уже купаются.даже на набережной!!!!!!!Только волю дай!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...