Geen Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Я один такой везунчик едя по николашке в сторону жилгородка перед перекрестком с кировой попадаю в яму? или я не одинок? 2 раза там ехал - 2 раза в яму) Как зовут человека, который два раза наступает на одни и те же грабли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Как зовут человека, который два раза наступает на одни и те же грабли ? Снайпер? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Теперь еще и Бакинскую возле Астора и Алимпика всю порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Не волнуйтесь, сегодня латают Н.Островского. Еще я так понимаю Нововосточную в ближайшее время залатают. вы когда нибудь были в европе?... вы видели как должны выглядеть дороги?... то что у нас- это позор....и главное что все понимают- это результат коррупции и воровства и что?... Губер в марте пиарился по телевизору, выговаривал мЭру, что будет штрафовать дорожные службы за некачественный ремонт и "астраханщину"- это он про наплывы и бугры... и что?... качество ремонта просто ужасное... кто вообще придумал ремонтировать дорогу кусками... при этом мелкие трещины в стороне отсалвяют, и они уже ползут... Вообще считаю что нужно обратиться в прокуратуру для того чтобы они проверили какой ремонт проходит по бумагам и соответствует ли он реальному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.