Перейти к содержанию

Дороги

Никос

Рекомендуемые сообщения

Вчера ночью ехал по Николашке, чуть подвеску не ушатал - уроды-дорожники раскопали дорогу и не поставили ни единого предупреждающего знака! За каким-то хреном лепят везде "лежачих полицейских". Я понимаю, что это простое решение по повышению безопасности, но на практике гонщики как носились, так и носятся. Накипело! Такое ощущение, что решения принимаются от балды и нет четкого понимания развития дорог в городе...

незнамо ЧООО в Казани но в Анапе дороги просто песня (уже недяля здесь, кружимся на авто постоянно) не единой ямочки, разметка ЧОТКАЯ, светофоры, понятные знаки (хотя в одном месте прикол нашел) еду, там есть Пионерский проспект, ОПА "Движение запрешено", я в ступоре (и что интересно неразвернуться), ну блин к обочине, аварийка, стою...... а народ так спокойно под знак.... ну и я за ними :D

незнамо ЧООО в Казани но в Анапе дороги просто песня (уже недяля здесь, кружимся на авто постоянно) не единой ямочки, разметка ЧОТКАЯ, светофоры, понятные знаки (хотя в одном месте прикол нашел) еду, там есть Пионерский проспект, ОПА "Движение запрешено", я в ступоре (и что интересно неразвернуться), ну блин к обочине, аварийка, стою...... а народ так спокойно под знак.... ну и я за ними :D

В Краснодарском крае отличные дороги!!!!!!Едешь и кайфуешь!!!!!!!!

А у нас в Астрахани,все "экономят",уж сделали один раз бы нормально,а то каждый год дыры лотают!!!!!

Можно в следующем году другие дороги ремонтировать, благо полно мест, где это можно делать :-)

Некоторую пародию на нормальный ремонт (по площади..) сделали на новом мосту через волгу. Но качеству ремонта не уделили внимания... новый асфальт уже "поплыл".

Вчера ночью ехал по Николашке, чуть подвеску не ушатал - уроды-дорожники раскопали дорогу и не поставили ни единого предупреждающего знака!

На каком именно участке? Н.Островского не маленькая. Если между Казначейством и Роспотребнадзором, то знаки предупреждающие там висят!

ЗЫ И в чем вина дорожников? Не делают - плохо, делают - еще хуже. Вас не поймешь, господа!

ЗЫ И в чем вина дорожников? Не делают - плохо, делают - еще хуже. Вас не поймешь, господа!

Тут вопрос в забавной астраханской технологии ремонта - сначала в асфальте глубокая делается яма с отвесными стенками, потом она в течении недели тщательно покрывается матюгами водителей, и только потом уже заполняется асфальтом, что мешает заполнять ее сразу после изготовления остается загадкой.

что мешает заполнять ее сразу после изготовления остается загадкой.

Тут наверняка нюансы есть! Погодные факторы (температурные), интенсивность движения в те или иные часы и т.д. и т.п.

А в Казани что?)

на сколько я знаю. в Казане почти на каждом перекресте имеются камеры, фиксирующие превышение скорости )))

По зомбиящику показывали, как паренек накатал в месяц на 20к руплей)))

:blink: \

вот такя жопа у них там, теперь все "котаются" с макс разрешенной скоростью =)

На каком именно участке? Н.Островского не маленькая. Если между Казначейством и Роспотребнадзором, то знаки предупреждающие там висят!

:lol: да висят.. где-то возле обочины, спрятавшись за деревцем.. видно..но очень хреново.

Тут наверняка нюансы есть! Погодные факторы (температурные), интенсивность движения в те или иные часы и т.д. и т.п.

насчет нюансов, опять КК. ехал с Ростова на моря, от Павловской как повернул на Краснодар (а проехжал этот участок в 3 ночи) работы перли полным ходом по расширению трассы ДОН

Есть два нюанса: расп... разгильдяйство и воровство. Ну еще некоторым яйца мешают.

Знаков не видно, про освещение вообще молчу.

истину глаголишь....

Если есть на земле рай , то это - Краснодарский край....

Хотя проедьте участок от Новороса до Геленджика, там со времен Брежнева полотно разбито.....

Хотя проедьте участок от Новороса до Геленджика, там со времен Брежнева полотно разбито.....

Я в начале марта там ехал, это был пи****с !!!!

Сейчас так и не отремонтировали ?

Я в начале марта там ехал, это был пи****с !!!!

Сейчас так и не отремонтировали ?

неа...

с Новороссийска в мае поехал туда с Боссом , - он на Панамере, я на РангеРовере, - ехал за ним и подбирал брызговики, кусочки защиты .....

Я один такой везунчик едя по николашке в сторону жилгородка перед перекрестком с кировой попадаю в яму? или я не одинок? 2 раза там ехал - 2 раза в яму)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...