Paco Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 харош уже... Помоему темы: С днем рождения .... пора перенести в отдельное место ... Давай те что-нить про чат, про пати .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 для этого тоже есть отдельные темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=6812&st=260 - Отправлено #279 тормозим-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Первая реальная топик в этом разделе! Неужели вам в реале так трудно позвонить и поздравить человека голосом. На край смс напишите. На худой конец - в чате.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 eclipse согласна ...только после 29 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 ну тогда уж после 27 января 2007 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 так что делайте свои перемены после 21 МАЯ(мое ДР) хе, я за! у меня 12 мая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 кстати 12ого мая меня в армию забирают)))))))))))))))))гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну если нечего про чат в таком количестве писать... И вообще приятно, когда тебя поздравили и на это можно до следующего д.р. любоваться...)) А вообще можно новый раздел добавить: Поздравления... Ведь не тоько дни рождения празднуют... ещё 8 марта, 23 февраля... день Советской милиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 У меня есть друг один его зовут макс так у него тоже в этот день ДР Добавлено ([mergetime]1144651991[/mergetime]): Вот я его и поздравлю воспользовавшись моментом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 давайте про день рождения чат пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 а что тут ещё писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 MainEvent хе, кому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 хочу поздравить свою тетю с прошедшим Днем Рождения!! она кстати не то что про форум не знает у нее даже инета нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Paco Согласен. Вот раз уж начали, так и продолжайте здесь всех поздравлять! И нигде больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 FlashTI Вот раз уж начали, так и продолжайте здесь всех поздравлять! И нигде больше ага и название топика подходящее трудность состоит в том, что, если создавать отдельный форум или раздел, администраторам и модераторам предстоит большая работа, а именно, поиск и перенос топиков, каким-либо образом, относящихся к поздравлениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Малая)) и компа у неё тоже нет ага и название топика подходящее ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 А не проще ли создать просто отдельную тему под пометкой "Важно" и там изливать все пожелния, восторги по поводу очередного ушедшего из жизни года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSid Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 А как же быть людям не из Астрахани? Ведь невсегда есть возможность позванить , я вот предпочитаю поздравлять человека на форуме, из за того что его просто напросто может не быть в чате... Так что поздравление на форуме это очень важно , ведь ты показываеш что помниш человека, были бы Личные сообщения в чате поздравлял бы там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 хочу поздравить свою тетю с прошедшим Днем Рождения!! она кстати не то что про форум не знает у нее даже инета нет 256171[/snapback] Доченька,ты лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 у меня было ДР, на форуме никто не поздравил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Малая)) хи.. хочу поздравить твою тётю с прошедшим днём рожденья))) P.s. Мне, кста, очень приятно когда меня поздравляют на форуме с днём рожденья... я ПРОТИВ..или давайте создадим отдельный блок ... дни рожденья)) Добавлено ([mergetime]1145774266[/mergetime]): Leight с прошедшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 small_Юнг блин... ты единственная пасиба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Leight С Днем Роождения Прошедшим правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.