Перейти к содержанию

саб+усилок

Рекомендуемые сообщения

саб кенвуд 12"(не знаю точную модель,надо снимать динамик)

усилитель magnat edition HQ 44 четырехканальный.

всё стоит в машине,можно послушать в любой момент,но играет очень хорошо,машину шевелит аш)))))

саб в коробе с щелевым фазиком.

короб не самодельный а от магната какого-то.

продажа все вместе!!!!!цена 5000р

если кто хочет по отдельности то собирайтесь,решайте что почем заберете,но в сумме чтоб 5000р было!!!!!!всё технически исправно,в ремонтах не было!!!!усилку не больше полугода,состояние идеальное!!!!!динамик тоже в идеале,короб где-то на твердую 4

есть еще накопитель мистери на 1ф

по цене думаю начнем от 600р.кто больше даст тот заберет!!!!!

по цене думаю начнем от 600р.кто больше даст тот заберет!!!!!

1000р даю

забирай значит.номер в подписи,лежит в багажнике

это у кого стоит?) сколько он в номинале

стоит у меня на время продажи,чтоб можно было посмотреть,пощупать,послушать.

номиналом не знаю сколько,надо динамик снимать чтоб модель посмотреть.но думаю ват 250 есть по любому,задние крылья ходуном ходят,и дворник прыгает задний))))

блин жалко что еще проводку не кинул себе в машине нормальную и под саб вообще ее нет, так может быть забрал бы , к выходным если сделаю проводку , то подьеду посмотреть

подьезжай,посмотришь))))))а провода протянуть это не долго.

куда приехать ? думаю в пятницу или субботу посмотреть.

посмотри параметры Magnat Edition 44 HQ и Magnat Edition 440 HQ разница есть?а на деле нет разницы,т.к сейчас оба есть у меня и я сравнивал их в реале

предложу 3 за все магнат слишком слабый .. какой саб он калонки не каждые потянет http://magnitola.ru/Magnat-Edition-44-HQ-p-13168.html

3000?????? не шути дружище получается ты оцениваешь к примеру усь в -1500р ,1000р-динамик и 500р-саб? за 1500 ты мистери продавал с супрой двухканальный

3000 это не серьезно вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я куплю аналогичное за 3000 сам если будет

сравнивали мы эти магнаты на сабах они играют УГ... и мистери мрка саб будет раскачивать намного лучше этого магната .про колонки базару нету звук у магнатов хорошие но мощи в них нету .. доказано и не раз , 3000 это за сколько я бы забрал я же не заставляю тебя)

Удачи в продаже

по крайней мере крылья дует задние у меня,задний дворник прыгает,зеркала пляшут,на крыше зажигалка пляшет,давление не плохое за эти деньги!!!!!у меня жбл тот так же почти качал,хотя и стоит он 9000р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...