Uriii Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 саб кенвуд 12"(не знаю точную модель,надо снимать динамик) усилитель magnat edition HQ 44 четырехканальный. всё стоит в машине,можно послушать в любой момент,но играет очень хорошо,машину шевелит аш))))) саб в коробе с щелевым фазиком. короб не самодельный а от магната какого-то. продажа все вместе!!!!!цена 5000р если кто хочет по отдельности то собирайтесь,решайте что почем заберете,но в сумме чтоб 5000р было!!!!!!всё технически исправно,в ремонтах не было!!!!усилку не больше полугода,состояние идеальное!!!!!динамик тоже в идеале,короб где-то на твердую 4 есть еще накопитель мистери на 1ф по цене думаю начнем от 600р.кто больше даст тот заберет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 фото будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 это у кого стоит?) сколько он в номинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 по цене думаю начнем от 600р.кто больше даст тот заберет!!!!! 1000р даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 по цене думаю начнем от 600р.кто больше даст тот заберет!!!!! 1000р даю забирай значит.номер в подписи,лежит в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 это у кого стоит?) сколько он в номинале стоит у меня на время продажи,чтоб можно было посмотреть,пощупать,послушать. номиналом не знаю сколько,надо динамик снимать чтоб модель посмотреть.но думаю ват 250 есть по любому,задние крылья ходуном ходят,и дворник прыгает задний)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 блин жалко что еще проводку не кинул себе в машине нормальную и под саб вообще ее нет, так может быть забрал бы , к выходным если сделаю проводку , то подьеду посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 подьезжай,посмотришь))))))а провода протянуть это не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 подьезжай,посмотришь))))))а провода протянуть это не долго. куда приехать ? думаю в пятницу или субботу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 позвони заранее,ато катаюсь целый день,в городе пересечемся где-нибудь. номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 предложу 3 за все магнат слишком слабый .. какой саб он калонки не каждые потянет http://magnitola.ru/Magnat-Edition-44-HQ-p-13168.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 а ты послушай!!!!играет лучше чем мистери mr 4.75 в разы смотря на параметры его и слушая ,кажется что разные усилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 посмотри параметры Magnat Edition 44 HQ и Magnat Edition 440 HQ разница есть?а на деле нет разницы,т.к сейчас оба есть у меня и я сравнивал их в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 предложу 3 за все магнат слишком слабый .. какой саб он калонки не каждые потянет http://magnitola.ru/Magnat-Edition-44-HQ-p-13168.html 3000?????? не шути дружище получается ты оцениваешь к примеру усь в -1500р ,1000р-динамик и 500р-саб? за 1500 ты мистери продавал с супрой двухканальный 3000 это не серьезно вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я куплю аналогичное за 3000 сам если будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 сравнивали мы эти магнаты на сабах они играют УГ... и мистери мрка саб будет раскачивать намного лучше этого магната .про колонки базару нету звук у магнатов хорошие но мощи в них нету .. доказано и не раз , 3000 это за сколько я бы забрал я же не заставляю тебя) Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 14-ку трясти будет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 по крайней мере крылья дует задние у меня,задний дворник прыгает,зеркала пляшут,на крыше зажигалка пляшет,давление не плохое за эти деньги!!!!!у меня жбл тот так же почти качал,хотя и стоит он 9000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 мда. приехал человек послушал-понравилось,и забрал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.