Перейти к содержанию

короб расчитать

Рекомендуемые сообщения

в какой проге можно расщитать короб нормально для саба?кроме жбл спикерпро???для фазика нашел какую то прогу,пока разбираюсь в ней.вроде ее рекомендуют))))

ну или кто может расщитать короб на досуге?параметры динамика скину в личку!!!!

в какой проге можно расщитать короб нормально для саба?кроме жбл спикерпро???для фазика нашел какую то прогу,пока разбираюсь в ней.вроде ее рекомендуют))))

ну или кто может расщитать короб на досуге?параметры динамика скину в личку!!!!

спикер про от джибиэль и расчитывает, но хороший короб-ручные подсчеты и замеры характеристик динамика. В инете поищи кто под такой дин короб делал, так тебе проще будет, или ищи кто в ручную параметры сам динамика мерил а не смотрел что написал производитель, тогда по проге можно короб собрать, а то она порой врет, мне в тот раз показала 300 литров (якобы фриейр башка), хотя по сути было обратное. Виной такого глюка и прога и не точные хар-ки дина от производителя.

динамик америкоский будет,в инете не нашел инфы по коробу.есть только параметры производителя.отзывав америкосов много,а вот про размеры и расчет короба под него нет((((

может кто расщитает?у меня не идет на компе жбл спикерпро)))))винда стоит 64х битная,а прога идет только на 32х битной винде.

буду очень благодарен!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...