Samil Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 у тебя не тонировка...а аккуратно разлитая банка гудрона на стекла 260735[/snapback] Нормуль,нормуль,зато интим полный в салоне и конфиденциально...Это ж для женатого человека очень как мажорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Нормуль,нормуль,зато интим полный в салоне и конфиденциально...Это ж для женатого человека очень как мажорно 264717[/snapback] И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samil Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! 264726[/snapback] Кстати,за последние полтора-два года ни разу не штрафовали за тонировку,ни в городе,ни на постах..Правда этим летом собрался на море Черное,думаю там достанут до кишок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 они щас и здесь на постах уже доставать начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samil Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 они щас и здесь на постах уже доставать начинают 265321[/snapback] Только у меня на все случаи жизни есть отговорки против ментов...Если очень тороплюсь и некогда разбираться,просто за 50 м до поста опускаю стекла,если останавливают,говорю,стеклоподъемники не работаютЗа это не наказывают А если не тороплюсь и охота побазарить с легавыми,то уж тогда моя фантазия буйна бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANZHELIKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 опускаю стекла,если останавливают,говорю,стеклоподъемники не работаютЗа это не наказывают буду пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samil Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 опускаю стекла,если останавливают,говорю,стеклоподъемники не работаютЗа это не наказывают буду пользоваться! 265326[/snapback] Рад,что кому помог советом.. Про этот случай вкратце могу случай описать... Еду значит с женой через новый мост...Стекла подняты,было проладно...Останавливает,сразу предъявляет,что тонировка,не положено,даже не проверив прибором на соответсвие госту..Посылает на верх...Подхожу,жене по мобилке звоню и прошу опустить оба стекла передних..Доходит моя очередь перед окошком,мент спрашивает,типа,что правила нарушаем??Я говорю,что у меня даже на несоответствие госту не проверили,типа,наруешаем права человека)) Он удивился искренне,тип толстый в окошке,и говорит,типа,в чем проблем,счас все проверим..А я ему - да вот проверят то нечего,у меня стеклоподъемники сгорели электрические..Он аж до пояса вытянулся из оконца и на мою тачку пялица начал...После этого заявляет,что низя ездить с неработающими подъемниками..Начал теребить книжонку свою в поиске такого правила,ничего не найдя,злобно отдал мне доки с предупреждением встретиться за угом) А вообще их разводить просто развлечение для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 опускаю стекла,если останавливают,говорю,стеклоподъемники не работаютЗа это не наказывают буду пользоваться! 265326[/snapback] да тебя и так не штрафуют.. давай приезжай вечерком ..поболтаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Рад,что кому помог советом.. Про этот случай вкратце могу случай описать... Еду значит с женой через новый мост...Стекла подняты,было проладно...Останавливает,сразу предъявляет,что тонировка,не положено,даже не проверив прибором на соответсвие госту..Посылает на верх...Подхожу,жене по мобилке звоню и прошу опустить оба стекла передних..Доходит моя очередь перед окошком,мент спрашивает,типа,что правила нарушаем??Я говорю,что у меня даже на несоответствие госту не проверили,типа,наруешаем права человека)) Он удивился искренне,тип толстый в окошке,и говорит,типа,в чем проблем,счас все проверим..А я ему - да вот проверят то нечего,у меня стеклоподъемники сгорели электрические..Он аж до пояса вытянулся из оконца и на мою тачку пялица начал...После этого заявляет,что низя ездить с неработающими подъемниками..Начал теребить книжонку свою в поиске такого правила,ничего не найдя,злобно отдал мне доки с предупреждением встретиться за угом) А вообще их разводить просто развлечение для меня 265328[/snapback] пежон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Люди,люди вот скажите мне ,2000р.- приемлимая цена за тех.осмотр "под ключ", то есть отдаешь деньги и документы, черз 1-2 дня талон. Машину пригонять не надо. Это вообще разумная цена, или завышенная сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Знаковство делают всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 seregada 700р не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Чел на работе за 750 делал.. тоже безвыездно... сам делал на халяву...в таксопарке... благо есть добрые люди, помогли... Большой им за это респкт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 что то давно не видел за 700 безвыездно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 что то давно не видел за 700 безвыездно.. 376608[/snapback] тот чел, что купил у Юрки машину и делал... месяц назад.... или полтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 кто-нибудь может помочь безвыездно сделать? машина тонированная просто, стекла негде менять, иномарка... сразу цену напишите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 _PINOCHET Ну все тут говорят, что можнос делатьза 700-900, мне сказали, что ситуация сейчас другая , что довольно сложно(с учетом камер всяких и т.д.), так что мне сказали 2000-но это услуга целиком-отдал деньки и документы, получил бланк никаких очередей, машину гнать ненадо.Найдешь дешевле, сообщи пжлыста, самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 seregada есть кон хоть за 2000 сделать? помоги плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 кажеться просто легче растонироваться да и не модно сейчас это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 кажеться просто легче растонироваться да и не модно сейчас это 377376[/snapback] да вот же..я перед вообще перестал тонировать,смысла не вижу..зато дорогу вижу нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 да что так все боятся техосмотор пройти?! нет в этом нечего страшного, я на восьмерке не молодой (99года) сам прошел, правда не с первого раза, заставили нулевик снять, и дворник назад поставить, хотя зачем, та и не понял (внутреннего зеркала все равно нет) З.Ы. а тонировку на самом деле можно переклеить, не так уж это и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 да вот же..я перед вообще перестал тонировать,смысла не вижу..зато дорогу вижу нормально + 1 полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 у меня не в сохранности тонировки дело, а в отсутствии времени... если кто-реально сможет помочь, отпишитесь в личку плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 _PINOCHET Пиши в аську 447-342-005 Думаю смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.