Перейти к содержанию

Где сделать техосмотр?

Hroft2

Рекомендуемые сообщения

платишь две квитанции и делаешь техосмотор в любом месте предназначенном для этого. например в таксопарке

Hroft2

ищешь знакомого и договариваешься :), чтоб с плёночкой пройти.

254498[/snapback]

мы себе пытались..не получилось,хотя проблем никогда не было вообще..

целый дядька в погонах мне лично плёнку отдирал..

Сергей TOYO

ну врать не буду насчёт плёнки (в нюансы не вдавался), но друг с тонированными стёклами(без плёнки) прошёл.......

254513[/snapback]

боровские стекла не проходят по госту.

delta666

да блин это же Россия - я не говорю, что по они прошли проверку - я говорю, что друг прошёл ТО (при постановке на учёт ему, кстати, пришлось менять на время постановки, а при прохождении ТО не менял)

а где пройти так, чтобы просто дал сколько надо а тебе дали талон... ?

254524[/snapback]

я боюсь,что давать надо будет очень много..всё упирается токо в плёнку..на остальное не смотрят совершенно..говорят камеры и всё такое..

ещё осенью такой проблемы НЕ БЫЛО СОВСЕМ..

я боюсь,что давать надо будет очень много..всё упирается токо в плёнку..на остальное не смотрят совершенно..говорят камеры и всё такое..

ещё осенью такой проблемы НЕ БЫЛО СОВСЕМ..

254527[/snapback]

так что ребяты..легше содрать..а потом опять наклеить... :P

1250 рублей делов ...отдавал копии документов, никуда не ездил...талон через 2 дня отдали....машинка у меня тонированная по кругу...

Hroft2 а ты не шпион из органов? <_<

DenisK

А что к шпионам применяется дискриминация? Шпионы тоже ездить на машине хотят!!! :)

Добавлено ([mergetime]1144397538[/mergetime]):

Тёмыч

Хорошо тему прочувствовал. :)

Когда отец ТО проходил на 2109 , она тонированная была, приехали к знаклмому в автосервис, нам поставили стёкла без тонировки, после ТО поменяли обратно и не надо ничё сдирать (за операцию отдали по-моему 200-250р) :)

Когда отец ТО проходил на 2109 , она тонированная была, приехали к знаклмому в автосервис, нам поставили стёкла без тонировки, после ТО поменяли обратно и не надо ничё сдирать (за операцию отдали по-моему 200-250р) :)

255128[/snapback]

про совдеп нету спора...а другие.?

Добавлено ([mergetime]1144760113[/mergetime]):

А мо-ж кто подскажет скока щас техосмотр? диагностика? че пачем.. :) плизз..

256001[/snapback]

две квитанции

в районе 250-300р в сумме

нехочу хвастать, но это вообще не проблема, я за 12 лет ещё не разу не проходил тех осмотр, неохото время терять, да и мед комисию надо. хотя в прошлом году когда новую машину купил, тоже думал да чё пойду пройду, а там очередь на пол дня, думаю оно мне надо.

• 2 weeks later...
1250 рублей делов ...отдавал копии документов, никуда не ездил...талон через 2 дня отдали....машинка у меня тонированная по кругу...

Hroft2  а ты не шпион из органов? <_<

254601[/snapback]

Слушай,а дай контактик,а?Хотелось бы тоже так,отдать денюхи,копии документов,и получить просто талончик...А то мне в июне получать талончик заветный,и машинка по кругу затонирована.. :rolleyes:

Стас я сделаю не беспокойся

259977[/snapback]

Пасиба,Юра!В который раз выручаешь!А то меня с моей тонировкой даже за денюхи пошлют подальше:))

Пасиба,Юра!В который раз выручаешь!А то меня с моей тонировкой даже за денюхи пошлют подальше:))

260731[/snapback]

у тебя не тонировка...а аккуратно разлитая банка гудрона на стекла :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...