Hroft2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Собственно вопрос поставлен, прошу высказаться по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 платишь две квитанции и делаешь техосмотор в любом месте предназначенном для этого. например в таксопарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 плюс снимаешь плёночку с передних стёкол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 плюс снимаешь плёночку с передних стёкол... Только повесил .... А без гемора никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Hroft2 ищешь знакомого и договариваешься , чтоб с плёночкой пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Hroft2 ищешь знакомого и договариваешься , чтоб с плёночкой пройти. 254498[/snapback] мы себе пытались..не получилось,хотя проблем никогда не было вообще.. целый дядька в погонах мне лично плёнку отдирал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 целый дядька в погонах мне лично плёнку отдирал.. Как ты его заставил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Сергей TOYO ну врать не буду насчёт плёнки (в нюансы не вдавался), но друг с тонированными стёклами(без плёнки) прошёл....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Сергей TOYO ну врать не буду насчёт плёнки (в нюансы не вдавался), но друг с тонированными стёклами(без плёнки) прошёл....... 254513[/snapback] боровские стекла не проходят по госту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 delta666 да блин это же Россия - я не говорю, что по они прошли проверку - я говорю, что друг прошёл ТО (при постановке на учёт ему, кстати, пришлось менять на время постановки, а при прохождении ТО не менял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 пронесло значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 а где пройти так, чтобы просто дал сколько надо а тебе дали талон... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 а где пройти так, чтобы просто дал сколько надо а тебе дали талон... ? 254524[/snapback] я боюсь,что давать надо будет очень много..всё упирается токо в плёнку..на остальное не смотрят совершенно..говорят камеры и всё такое.. ещё осенью такой проблемы НЕ БЫЛО СОВСЕМ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 я боюсь,что давать надо будет очень много..всё упирается токо в плёнку..на остальное не смотрят совершенно..говорят камеры и всё такое.. ещё осенью такой проблемы НЕ БЫЛО СОВСЕМ.. 254527[/snapback] так что ребяты..легше содрать..а потом опять наклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 1250 рублей делов ...отдавал копии документов, никуда не ездил...талон через 2 дня отдали....машинка у меня тонированная по кругу... Hroft2 а ты не шпион из органов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 DenisK А что к шпионам применяется дискриминация? Шпионы тоже ездить на машине хотят!!! Добавлено ([mergetime]1144397538[/mergetime]): Тёмыч Хорошо тему прочувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Когда отец ТО проходил на 2109 , она тонированная была, приехали к знаклмому в автосервис, нам поставили стёкла без тонировки, после ТО поменяли обратно и не надо ничё сдирать (за операцию отдали по-моему 200-250р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chado Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 А мо-ж кто подскажет скока щас техосмотр? диагностика? че пачем.. плизз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Когда отец ТО проходил на 2109 , она тонированная была, приехали к знаклмому в автосервис, нам поставили стёкла без тонировки, после ТО поменяли обратно и не надо ничё сдирать (за операцию отдали по-моему 200-250р) 255128[/snapback] про совдеп нету спора...а другие.? Добавлено ([mergetime]1144760113[/mergetime]): А мо-ж кто подскажет скока щас техосмотр? диагностика? че пачем.. плизз.. 256001[/snapback] две квитанции в районе 250-300р в сумме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 delta666 Да стёкла тебе на любой тачке поменяют, вопрос только за какую плату тут уже не 300 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 нехочу хвастать, но это вообще не проблема, я за 12 лет ещё не разу не проходил тех осмотр, неохото время терять, да и мед комисию надо. хотя в прошлом году когда новую машину купил, тоже думал да чё пойду пройду, а там очередь на пол дня, думаю оно мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samil Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 1250 рублей делов ...отдавал копии документов, никуда не ездил...талон через 2 дня отдали....машинка у меня тонированная по кругу... Hroft2 а ты не шпион из органов? 254601[/snapback] Слушай,а дай контактик,а?Хотелось бы тоже так,отдать денюхи,копии документов,и получить просто талончик...А то мне в июне получать талончик заветный,и машинка по кругу затонирована.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Стас я сделаю не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samil Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Стас я сделаю не беспокойся 259977[/snapback] Пасиба,Юра!В который раз выручаешь!А то меня с моей тонировкой даже за денюхи пошлют подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Пасиба,Юра!В который раз выручаешь!А то меня с моей тонировкой даже за денюхи пошлют подальше) 260731[/snapback] у тебя не тонировка...а аккуратно разлитая банка гудрона на стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.