сирожа-молодец Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 продавцу Без обид, просто не вчера родился, у меня в служебном GMC 4.3 V8 180 лошадей по паспорту... ".....Ну не 230, а около 220, не важно... Для неверующих, проедусь даже ради интереса. Вставайте в очередь за билетами, а я побежал за попкорном классика - спасибо! На ниво поршнях и катаюсь)...." пара-тройка аргументов, - и доберемся до реальных 140 лошадей))) проехаться нужно на динамометрическом стенде тракторного завода в Волгограде, а потом бить себя пяткой в грудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim_unique Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 продавцу Без обид, просто не вчера родился, у меня в служебном GMC 4.3 V8 180 лошадей по паспорту... ".....Ну не 230, а около 220, не важно... Для неверующих, проедусь даже ради интереса. Вставайте в очередь за билетами, а я побежал за попкорном классика - спасибо! На ниво поршнях и катаюсь)...." пара-тройка аргументов, - и доберемся до реальных 140 лошадей))) проехаться нужно на динамометрическом стенде тракторного завода в Волгограде, а потом бить себя пяткой в грудь))) Я не обижаюсь! Когда отстраивают машину, замеряют так называемый массовый расход воздуха, потребляемый двигателем. Из этого можно судить о количестве пони под капотом. Мне проще проехать с твоим GMC 4.3 V8 180 лошадей и обойти его на бесконечность, чем тащиться в Волгоград) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Я не обижаюсь! Когда отстраивают машину, замеряют так называемый массовый расход воздуха, потребляемый двигателем. Из этого можно судить о количестве пони под капотом. Мне проще проехать с твоим GMC 4.3 V8 180 лошадей и обойти его на бесконечность, чем тащиться в Волгоград) опа.... новое слово в науке - измерение мощности с моментом на валу по AMV...... это что же за уравнение такое, с какими переменными и их количеcтвом должно быть?...... ...да то, что ты обойдёшь, - это даже не обсуждается, - у меня "резиновый" кардан и автомат дремучий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim_unique Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 опа.... новое слово в науке - измерение мощности с моментом на валу по AMV...... это что же за уравнение такое, с какими переменными и их количеcтвом должно быть?...... ...да то, что ты обойдёшь, - это даже не обсуждается, - у меня "резиновый" кардан и автомат дремучий... Ну ты тёмный)) Момент можно измерить на колене прямо на работающем двигле. Если ты немножко учился технике, то зная вес подвижных частей, можно определить их момент инерции, а подсчитав за какое время тот же мотор раскручивается с 1000 до 3000 об можно высчитать его крутящий момент с погрешностью не более 5% от диностенда. Что составляет допустимую инженерную точность при расчетах. Сделать краткий экскурс теперь по вычислению л/с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 браза, не обижайся, но вот ты сейчас немножко пургу пронёс... более непонятного и бредового метода вычисления я не слышал... и не видел... даже не вдаваясь в технические подробности, это полный фол-аут...все эти значения дают что угодно, только не техническую мощность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 с такими переменными одинаково мощными будут и TFS-I на 1.4, и камазовская "восьмёрка"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Когда будете взвешивать каждую деталь,вычислять инерцию,замерять точное время раскрутки и разные хреновысилы,позовите,я буду личным оператором может дипломку в универ сделаю..как с помощью весов и разобранного двигателя,определить мощность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Ник Вагон говорит о том,что человек высоко интеллектуален...так что ребят расходимся....)))ИМХО 200к за новую семерку жалко было бы отдавать) Все равно удачи продавцу)От ВАЗ не откажусь,даже когда уйма денег будет) тема 'соленая рыба' в другом разделе, ты ошибся, так что брысь к своим побыстрому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 прикольно все таки тут! Давненько такого не встречал! Вадим зачем и кому ты это обьясняшь? Выкладывай обьяву в нормальном месте, а не в этой тундре, для этих леших...(кстати больше тему читать не буду, так что можете остроумие в мою сторону не использовать и ничего не писать, потратьте лучше это время на книги ну или попейте страйков на районе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Осведомленность Вагона о быдле крайне поражает)Ну наверное тоже в книгах вычитал)Или когда вагоны разгружал,узнал от собратьев) P.S. брысь к своим,это ты будешь своим детям кричать,если на помойке не загнешься. Недостаточность информации по объявлению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 ТС а сколько дуешь в барах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 ппц народ дикий. еще и дерзите... проходил тут мимо,заглянул.. а тут детский сад. писями мерятся . кто что знает... сразу видно на кого надо бан поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim_unique Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 На моей памяти на этом форуме никто из моих знакомых не продал машину, темы тонули во флуде. И дабы не создавать себе плохого настроения, на все Ваши бредо сообщения о писько мерах, я буду отвечать просто UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 ТС а сколько дуешь в барах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim_unique Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 ТС а сколько дуешь в барах? отстроена до 1.3 бара, дую 1.1 бара сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Когда будете взвешивать каждую деталь,вычислять инерцию,замерять точное время раскрутки и разные хреновысилы,позовите,я буду личным оператором может дипломку в универ сделаю..как с помощью весов и разобранного двигателя,определить мощность)) А я буду снимать русский вариант "Разрушителей мифов")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim_unique Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 раскажи о моторе:степень сжатия,масло и топливо форсунки,распредвал,объем двигла,трансмисия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim_unique Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 раскажи о моторе:степень сжатия,масло и топливо форсунки,распредвал,объем двигла,трансмисия? Ты как покупатель интересуешься или для своего будущего мотора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Нет не покупатель. Ради профионализма и чтобы тупых вопросов тебе не задовали. Если не секрет квотер за сколько проезхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim_unique Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Я не мерил - как то цели не ставил драгстер делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Есть видео как она едет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim_unique Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Неа, я в субботу прошедшую не смог приехать на Рождественского, там бы в живую видно было. В следующую субботу приеду - для неверующих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim_unique Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim_unique Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 сколько она гонит 200 разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.