Реполов Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 так вам сколько лет хоть,информации ноль.Расскажите, и опишите себя вдруг кто и согласится.Ото совсем непонятно что вы за личность такая Я живу в реальности, а не в вирте. Захотите познакомиться - прошу, мне будет приятно. Личность я духовная и возвышенная, знаю , что такое настоящая дружба. Никогда не брошу и не предам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 dr.Evil нее..я без пошлых шуток никуда не поеду Правильно. Что-то мне это предложение разонравилось. "Щенок", проклятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Личность я духовная и возвышенная ну ещё бы, с двумя сразу можно и на возвышении и даже духовно На рояле небось? Фото давай, давай фото! И ещё, высокодуховная личность - если ты ещё раз хоть одним словом тронешь моего ребёнка я тебя в реале найду и мозг через ноздри высосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.