crazybyte2005 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 деньги не пахнут такие пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Бурый, вот ты отжигаешь! Откуда столь высокий стиль, столь изящные манеры слога? Что-то филологическое заканчивал? Я бы тоже на фотку поглядел. Просто ради любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 такие пахнут даже страшно представить чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 даже страшно представить чем... :) :) ты прав, но представить можно, отсюда и интерес к фото :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реполов Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Со своей стороны, о высокородная госпожа, могу предложить вам поехать со мною в июле на солнечные лазурные берега дельты великой русской реки Волга с целью изъятия из оной крупного сазана с отливающими золотом изящными чешуйками, а заодно испить вино-водочные дары супермаркета Магнит краснодарского разлива, и окунуть в ваше пышущее жаром лоно, моя пери, свой нежный болдинский батон, пардон, бутон, распустившийся навстречу сладострастному гимну любви, распеваемым во все горло севшем над нами Амуром и периодически испражняющимся благоуханием райских кущ! Вас не должен смущать факт моей увядшей юности, ибо как сказано в писании - старый конь борозды не портит! Вас не должно смущать мое обхождение камызякского бюргера, особенно когда много напьюсь, мой утренний кашель курильщика, моя безнравственность обитателя селенских трущоб, мое периодическое стремление натереть травки и непроходимая глупость. Но единственное достоинство, которое вас устроит - это полная материальная несостоятельность. И я готов обговорить с вами условия нашего совместного времяпрепровождения, если вы мне сразу преподнесете бутылочку красного винца и некоторую сумму денег на покупку смокинга. Здравствуйте. Поехать на рыбалку я смогу, так как вернусь из Европы 23 июля. Но то, что вы мне предлагаете, неприемлемо, так как я честная и порядочная девушка из элиты. Алкоголь тоже не употребляю , берегу свои русские гены. Пришлите мне на мейл ваше фото, я посмотрю. То есть пошлые шуточки в дороге не допустимы? О чём говорить в дороге будем? Человек открывает в дороге целый мир. Пошлые шуточки оставьте для низших рас, они омерзительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 так как я честная и порядочная девушка из элиты Е_б_а_т_ь колотить. Только что выкинули в отпуск, был бы готов ожёг бы в польше, но не успею, придётся в Астрахани с чюрками бодаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 так как я честная и порядочная девушка из элиты. тогда вы не там ищете попутчика) Тут один быдлокор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реполов Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 VSomati одно из писем Бунина к Тэффи заканчивалось так: "Целую Ваши ручки и штучки-дрючки". На что в ответ Тэффи написала: "Если ручки ещё иногда целуют, то штучки-дрючки не целовали уже лет тридцать" Старушка решила свозить по европам молодого жиголо, разве это плохо? Она правда сайты попутала, это не клуб секс-знакомств. Это общегородской сайт. Хотя возможно объява заинтересует Дерника? Кстати, это мысль! Надо ему предложить! Каждый думает в меру своей врожденной нравственности. Дам добрый совет - не судите по себе. Если вы старушка, то это не значит, что все кругом старики. Есть и молодые прекрасные люди, т.е. не все такие, как вы. И еще. Психически здоровый мужчина никогда не будет даже обсуждать такую тему. Быдло пусть обсуждает и даже цитирует всяких бездуховных тэффи. Так что можете продолжать цитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Бурый - старушка?)))))) всяких бездуховных тэффи а фамилия Бунин не говорит вам о духовности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реполов Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 тогда вы не там ищете попутчика) Тут один быдлокор))))) Я верю в людей. В Астрахани в прошлом году я нашла 2 хороших парней, которые поддержали меня в трудную минуту просто так. И продолжают поддерживать, хотя я им никем не прихожусь. Так что верю и сейчас. То есть пошлые шуточки в дороге не допустимы? О чём говорить в дороге будем? Пришлите ваше фото на емейл. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Я верю в людей. В Астрахани в прошлом году я нашла 2 хороших парней, которые поддержали меня в трудную минуту просто так. И продолжают поддерживать, хотя я им никем не прихожусь. Так что верю и сейчас. Да я не сомневаюсь... я бы прошла мимо вашей темы, но больно смутило насчет финансовой помощи. Тут на днях один товарищ искал себе юношу для сомнительной "дружбы".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реполов Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Бурый - старушка?)))))) всяких бездуховных тэффи а фамилия Бунин не говорит вам о духовности? Говорит. Я даже посещала его могилу и плакала. Постоянно читаю " Темные аллеи" и плачу навзрыд. Всё остальное прочитано полностью давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реполов Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Материально готова помочь. Нездоровая тенденция какая-то....... Что плохого в том, чтобы помочь человеку?! А если бы я украла деньги у кого-то - тогда бы вы сказали, что это здоровая тенденция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Что плохого в том, чтобы помочь человеку?! А если бы я украла деньги у кого-то - тогда бы вы сказали, что это здоровая тенденция? ничего плохого нет. сама сейчас от помощи не отказалась. Но в контексте того, что девушка ищет парня для совместного путешествия и добавляет - Материально готова помочь. - вызывает странные мысли..... вот честно... когда регистрируешься на сайте знакомств - почти всегда есть графа - Материальная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 я нашла 2 хороших парней, которые поддержали меня в трудную минуту просто так. о... подерживали одновременно или по очереди? Фото поддержек есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Кто - то троллит будь здоров, он по кличке Треполов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Танюха развлекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Надо писать было сразу писать любовь за деньги, увезу далеко но оплата интимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реполов Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 о... подерживали одновременно или по очереди? Фото поддержек есть? Искренне желаю вам обязательно оказаться в такой же ситуации, как у меня, и без всякой поддержки. Причём я уверена, что так оно и будет - на то есть мудрость народная. Может быть, при таком сильном уроке свыше вы поумнеете. Хотя, как известно, дураков переучить нельзя. Они так и останутся дураками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 тогда фото в студию мы народ такой пока не увидим не поверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Танюха развлекается? Танюх? Вполне возможно Искренне желаю вам обязательно оказаться в такой же ситуации, как у меня, и без всякой поддержки. спасибо за искреннее пожелание, вам теми же словами и по тому же месту. Таки я не фото вас с двумя МЧ будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 так вам сколько лет хоть,информации ноль.Расскажите, и опишите себя вдруг кто и согласится.Ото совсем непонятно что вы за личность такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реполов Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Танюх? Вполне возможно спасибо за искреннее пожелание, вам теми же словами и по тому же месту. Таки я не фото вас с двумя МЧ будет или как? Как тебе не стыдно, щенок? так похабно ведешь себя в публичном месте, при женщинах и даже ни разу не извинился. Бог тебя накажет за то, что оскорбил честь русского ребенка да еще и гадости ей пишешь. Всё, что ты делаешь чужому ребеночку- вернется к твоему, помни это, безумец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Не Танюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Пришлите ваше фото на емейл. Пишите в личку. нее..я без пошлых шуток никуда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.