Перейти к содержанию

Ищу попутчика

Реполов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Надоело ездить везде одной. Приглашаю интеллигентного русского парня 24-34 лет для совместного путешествия. В июле уезжаю на курорт на Средиземноморье, желающие могут присоединиться, если успеют.... В сентябре приглашаю юношей для путешествия со мною во Францию и Голландию, сроком на 12 дней( отправление из Москвы). Молодой человек совсем не обязательно должен быть астраханцем. Но он должен быть высоконравственным и умным. Пьющих и курящих, а также наркоманящих прошу не беспокоиться. Материально готова помочь.

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
Но он должен быть высоконравственным и умным

То есть пошлые шуточки в дороге не допустимы? О чём говорить в дороге будем?

О чём говорить в дороге будем?

когда дама 56 лет приглашает в зарубежный тур юношу 24 лет в дороге ему разговаривать не придётся... :D

когда дама 56 лет приглашает в зарубежный тур юношу 24 лет в дороге ему разговаривать не придётся... :D

Еще бы, язык у него будет постоянно другим занят! :)

Сэр Рок и все остальные высказавшиеся высокородные джентльмены, а вас не смущает тот факт, что на основании своих умозрительных заключений по поводу высказанных нами предположений сия мадам сделает вывод, что нам с нею до городу Парижу и особенно в Голландию на улицу красных фонарей не по дороге. Хотя если высококультурный сэр Древил, сама интеллигентность и стерильность мыслей и мог проканать, пардон, сойти за нетроглодита, по возрасту вписываемого в рамки этой благочестивой старушки, то нам с сэром Роком с нашими красными старыми рожами, на которых отложилась тень беспробудных попоек, пошлости, тень наступающего маразма и печать нижнего сословия никак не выпадет счастливый билет до высококультурного города Лондона, расположенного на берегах Средиземного моря! И мы не лизнем эскимо счастья у высокородной мадам и не омоем свои чресла вешними водами обетованных морей!

Здравствуйте. Надоело ездить везде одной. Приглашаю интеллигентного русского парня 24-34 лет для совместного путешествия. В июле уезжаю на курорт на Средиземноморье, желающие могут присоединиться, если успеют.... В сентябре приглашаю юношей для путешествия со мною во Францию и Голландию, сроком на 12 дней( отправление из Москвы). Молодой человек совсем не обязательно должен быть астраханцем. Но он должен быть высоконравственным и умным. Пьющих и курящих, а также наркоманящих прошу не беспокоиться. Материально готова помочь.

Со своей стороны, о высокородная госпожа, могу предложить вам поехать со мною в июле на солнечные лазурные берега дельты великой русской реки Волга с целью изъятия из оной крупного сазана с отливающими золотом изящными чешуйками, а заодно испить вино-водочные дары супермаркета Магнит краснодарского разлива, и окунуть в ваше пышущее жаром лоно, моя пери, свой нежный болдинский батон, пардон, бутон, распустившийся навстречу сладострастному гимну любви, распеваемым во все горло севшем над нами Амуром и периодически испражняющимся благоуханием райских кущ! Вас не должен смущать факт моей увядшей юности, ибо как сказано в писании - старый конь борозды не портит! Вас не должно смущать мое обхождение камызякского бюргера, особенно когда много напьюсь, мой утренний кашель курильщика, моя безнравственность обитателя селенских трущоб, мое периодическое стремление натереть травки и непроходимая глупость. Но единственное достоинство, которое вас устроит - это полная материальная несостоятельность. И я готов обговорить с вами условия нашего совместного времяпрепровождения, если вы мне сразу преподнесете бутылочку красного винца и некоторую сумму денег на покупку смокинга.

VSomati одно из писем Бунина к Тэффи заканчивалось так: "Целую Ваши ручки и штучки-дрючки". На что в ответ Тэффи написала: "Если ручки ещё иногда целуют, то штучки-дрючки не целовали уже лет тридцать" :D Старушка решила свозить по европам молодого жиголо, разве это плохо? Она правда сайты попутала, это не клуб секс-знакомств. Это общегородской сайт. Хотя возможно объява заинтересует Дерника? Кстати, это мысль! Надо ему предложить! :D

Хотя возможно объява заинтересует Дерника? Кстати, это мысль! Надо ему предложить! :D

Досточтимый сэр Рок, спешу вас уведомить, что оный мещанин Дерник выпадает из рамок проницательного умного, интеллигентного и благородного дона, которого в своих мечтах видит сия сладострастная старушка госпожа! Ибо мещанин Дерник чувствует себя в окружающей среде как Иов на гноище и ведет себя и выглядит, да и пахнет видимо соотвественно, что никак не поспособствует этому счастливому внебрачному союзу наших обрученных средиземноморьем сердец, кстати далеко не самой первой свежести!

никак не поспособствует этому счастливому внебрачному союзу наших обрученных средиземноморьем сердец, кстати далеко не самой первой свежести!

ты разрушаешь мои планы... А как всё хорошо бы сложилось :) Город избавился бы от Дерника. Дерник осуществил бы свою мечту и избавился бы от города... Старушка познала бы неземную страсть (судя по тому что он мог окучивать и супружницу и полюбовницу - есть ещё порох в пороховницах). А ты пришёл и разрушил лёгким движением руки столь стройно выстроенную конструкцию...

Сэр Рок, возможно, что не ко дню упомянутый Дерник и будет услаждать слух сей госпожи велеречивыми изысканными фразами из лексикона гримпенского крестьянина, но неоспоримый факт его пребывания на астраханских болотах и помойках добавит в их непринужденный разговор изрядную долю миазмов, что сведет на нет даже кажущуюся интеллигентность Дерника. И еще вполне допускаю, что оный Дерник вдруг обнаружит на теле высокородной донны вполне действующий вулканический прыщ или родинку или любой другой изъян и его путешествие придет к трагическому финалу, а наш форум - к обилию пикантных и отвратительных фотографий родинок, прыщей и немытого старческого тела.

И опять мой собеседник првв. Хорошо,вычёркиваем Дерника из списка кандилатов на посещение европейского рая. Обрекаем его на пожизненное пребывание на астраханских помойках. Тогда может на пару предложим свои услуги? Из двух старых перешников вполне получмтся один жеребец. Перед жёнами как нибудь оправдаемся. Привезём из за моря по цветочку аленькому... Хотя там одно из условий было не курить и не употреблять алкоголь? Тогда я пожалуй не потяну... На трезвую голову жиголо чложно работать :)

Материально готова помочь.

Нездоровая тенденция какая-то.......

Да старая непривлекательная госпожа видимо состоятельная, а вот в личной жизни даже не бардак, а полный коллапс. Она и покупает огарки фальшивой любви таким образом. Хоть кто-то разворошит декаданс ее одинокой старости.

Эх модеры :)

Куда переместить, куда переместить....

В КУПИ-ПРОДАЙ конечно!

Наверно в бытовую технику. :)

Ps. Реполов, разрешите просить вас опубликовать ваше фото.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...