Перейти к содержанию

продам Iphone 3g как Ipod

Рекомендуемые сообщения

Продастся IPHONE 3G, 16gb , АМЕРИКАНЕЦ , ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ, ПРОШИВКА 4.1.разлочен,ВНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ НА 5.

Есть одна неприятность , не ловит сеть,проблема железная.

Все кроме GSM сети работает отлично .

тел.8 967 339 68 86 Дмитрий.

а она там есть? или cdma только? в этом причина?

давай я еще причину найду, отремонтирую и продам тебе за 3к рабочий аппарат.

WiFi работает,блютус работает тока скачать приложение для блютуса .

но на мой взгляд блютус сейчас вапще не нужен (самый глупый вид передачи данных после инфрокрасника)

кстати обмен на другой аппарат не интересен.

Если только на пару гантелей по 10 кг...

давай я еще причину найду, отремонтирую и продам тебе за 3к рабочий аппарат.

а ты не знаешь, что кроме GSM есть и другие цифровые стандарты мобильной связи? Я тебя про это спрашиваю, есть там GSM или нет, или GSM США, Канада в России не подходит, или вообще только CDMA, а не что там сломано...тоже железная проблема, т.к. стоит другой радиомодуль...

но на мой взгляд блютус сейчас вапще не нужен (самый глупый вид передачи данных после инфрокрасника)

а BT (стерео например) гарнитуру например куда цеплять будешь? :) или думаешь с помощью ВТ только файлы можно передавать?

gsm самый обычный американский,разлочен,видит оператора ,сети нет.Продаю его как ipod для него цена в 3000р в полне нормальна.не тешьте себя надеждами ,типа той что я незнаю как его разлочить или еще что нибудь.Поможет 50х50 перекатка rf микрухи.

для чего тебе гарнитура если возможности звонить нет и вряд ли будет.если только по скайпу через вайфай.

НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ...просто замарачиваться с его ремонтом не хочу,а пытаюсь продать его как простой ipod.

если операторов видит не всех. или не регестрируется в сети. аккум НЕ в режиме полёта быстро рязряжается, то могу отремонтировать тебе его за 1500р

Продастся IPHONE 3G, 16gb , АМЕРИКАНЕЦ , ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ, ПРОШИВКА 4.1.разлочен,ВНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ НА 5.

Есть одна неприятность , не ловит сеть,проблема железная.

Все кроме GSM сети работает отлично .

тел.8 967 339 68 86 Дмитрий.

3000 р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...