GeKToREskort Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Ashampoo® WinOptimizer 2012 Получите бесплатный полный лицензионный ключ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Хм, мне тоже на почту пришло от них это письмо. Пол-года назад купил у Ashampoo® прогу одну онлайн, за смешные деньги. Так они от радости теперь меня каждую неделю спамят, купите со скидкой это, купите со скидкой то Вообще хорошая контора Ashampoo®, много полезного софта делают. И не дорого. Даже свой Офис есть наподобие Майкрософтовского и всего за 30$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Ключ получил, а где взять саму программу не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 dell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Настораживает, что на сайте ашампу проги нет, а на левых ресурсах есть. Хром сказал, что этот файл качать не стоит. Так что ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Настораживает, что на сайте ашампу проги нет, а на левых ресурсах есть. Хром сказал, что этот файл качать не стоит. Так что ну его нафиг. На сайте ASHAMPOO прога есть. http://www.ashampoo.com/ru/usd/fdl Третья снизу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Ashampoo® WinOptimizer 2012 Получите бесплатный полный лицензионный ключ! Это ключ на бесплатный расширенный триал на 40 дней, а не полный ключ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Настораживает, что на сайте ашампу проги нет, а на левых ресурсах есть. Хром сказал, что этот файл качать не стоит. Так что ну его нафиг. Извини, кидал сылку на установку с смс, правильно сделал что не скачал. Это ключ на бесплатный расширенный триал на 40 дней, а не полный ключ.... это с офф сайта вы качаете прогу и после её установки получаете ключ на 40 дней а я выложил получение полного лицензионного ключа на WinOptimizer 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Все верно, я скачал и 8 и 9 версии, но ключ, выданный для WinOptimizer 2012, к ним не подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Все верно, я скачал и 8 и 9 версии, но ключ, выданный для WinOptimizer 2012, к ним не подошел. WinOptimizer 2012 , проверено! добавил в шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо за ссылку. Поначалу насторожила установка на немецком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.