Эмиль Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Подумываю нанять иностранных рабочих. В день они согласны за 300 рублей работать. Сколько еще я должен с этой суммы платить налоги и прочие выплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Подумываю нанять иностранных рабочих. это очень не выгодно и проблематично На вашем месте я бы 100 раз подумал, а потом все равно отказался... но первое - прежде всего их нужно соответствующим образом оформить - получить разрешение на работу иностранного гражданина в РФ, далее следить за целевым использованием его специальности..а штрафы там какие.. а если по сути вопроса - то НДФЛ за гастарбайтера - 30 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 это очень не выгодно и проблематично На вашем месте я бы 100 раз подумал, а потом все равно отказался... но первое - прежде всего их нужно соответствующим образом оформить - получить разрешение на работу иностранного гражданина в РФ, далее следить за целевым использованием его специальности..а штрафы там какие.. а если по сути вопроса - то НДФЛ за гастарбайтера - 30 % а я их только по одному направлению использовать намерен значить при 300 рублей на руки, в сумме они в 400 рублей обойдуться, ну 300 и 30 процентов - 100 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.