Nenormalniy Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 В отличном состоянии, правда коробку я выкинул нахрен. 400 рупий, без торга (я надеюсь, что моя фраза "без торга" действительно выглядит как фраза "без торга") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Я орёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Я орёл! ты не орел, это клиника. сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Пару-тройку недель погонял, лежит, пылится. Не подружился я с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2142726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Я орел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Если на ней нет Keylock'a, то куплю. Проверь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Зажал влево+вправо и стал жать на пробел. Пробелы ставятся (в блокноте тестил). Я даже все 4 стрелки зажимал - пробелы ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 я орел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Зажал влево+вправо и стал жать на пробел. Пробелы ставятся (в блокноте тестил). Я даже все 4 стрелки зажимал - пробелы ставятся. У меня в теме написано ↑← или ↑→ + пробел, а не ←→ Другие сочетания меня не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 У меня в теме написано ↑← или ↑→ + пробел, а не ←→ Другие сочетания меня не интересуют. Так тоже пробовал - работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 как в тексте может работать пробел при вверх и влево????? ведь пробел не срабатывает в обратку если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 ну вот так вот.. работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 как в тексте может работать пробел при вверх и влево????? ведь пробел не срабатывает в обратку если не ошибаюсь КЛАЦ ну вот так вот.. работает Если действительно вверх+лево+пробел и вврех+вправо+пробел работает - куплю, но буду проверять лично до покупки. Я не уверен, что ты всё правильно нажал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.