Перейти к содержанию

Магазины компютерной техники "dns" в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

ну не знаю...... мой ноут, который купил неделю назад в мвидео за 24000 и получив еще 3000 скидку ввиде карты, в днс стоит 26000

ну не знаю...... мой ноут, который купил неделю назад в мвидео за 24000 и получив еще 3000 скидку ввиде карты, в днс стоит 26000

Посмотрите лучше цены на ноуты сборки самой DNS (CLEVO) и на их характеристики, а потом сравните с м-видео и остальными (если конечно в них вы вообще найдете что-то похожее).

• 4 weeks later...

пффф, а что местные лучше чтоль? 5.25 один только чего стоит. а там зато можно реально стоящие вещи купить, которых нет в других магазинах(либо дороже и на заказ).

• 1 month later...

DNS полная лажа.

Купил планшет DNS

В виду эксплуатации 4 дней было обнаружено, что микрофон неисправен и в выключенном состоянии разряжается батарея.

При обращении в магазин отправили в сервисный центр.

На что там забрали на проверку надлежащего качества.

Взамен нечего не дали на возврат и обмен товара отказали.

Пока не пройдет проверка от 3 до 20 дней.

Как быть 14 дней не прошло.

Согласно закону они были обязаны вернуть деньги.

Внимание! В отношении технически сложного товара, который входит в перечень Постановления Правительства РФ от 13.05.1997г. № 575 (автотранспортные средства и номерные агрегаты к ним; мотоциклы, мотороллеры; снегоходы; катера, яхты, лодочные моторы; холодильники и морозильники; стиральные машины автоматические; персональные компьютеры с основными периферийными устройствами; тракторы сельскохозяйственные, мотоблоки, мотокультиваторы) потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение 15 дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

DNS полная лажа.

Купил планшет DNS

В виду эксплуатации 4 дней было обнаружено, что микрофон неисправен и в выключенном состоянии разряжается батарея.

Если вы покупали планшет за 2-4 тысячи, то чего же вы ожидали? планшеты dns - ребрендированые китайские говнотаблетки.

DNS полная лажа.

Купил планшет DNS

По закону они не обязаны. Вы на глаз определяете, что он не исправен? Ну так вот, в России пока бумажка от специалиста не будет, что это брак и брак с завода или еще какой. Сами подумайте купили вы допустим жесткий диск, и по дороге домой уронили. Естественно он не работает, так магазин обязан вам его поменять? Конечно же нет. Товар в течении 14 дней вы можете поменять если только он вам чем то не понравился, цвет, функция и т.д. и т.п. А любой брак должен быть доказан и подтвержден документом. И вам кстати должны были дать документ, что они забрали товар на проверку.

А по планшету могу сказать Китай китаю рознь. Сегодня купил и все работает, завтра купил и нет(там же собирают все на коленке). Что бы не попасть в такую ситуацию выход только один проверять все в магазине.

Да..... брака у них (впрочем как и везде) много, поэтому нужно все тщательно проверять в магазине, вплоть до работы каждого порта.....Но меня там больше всего поражает "профессионализм" продавцов, точнее полное его отсутствие (маг. на Савушкина), когда мне в коробку умудрились упаковать работающий ноутбук........Так что глаз да глаз за ними нужен!!!

Да..... брака у них (впрочем как и везде) много, поэтому нужно все тщательно проверять в магазине, вплоть до работы каждого порта.....Но меня там больше всего поражает "профессионализм" продавцов, точнее полное его отсутствие (маг. на Савушкина), когда мне в коробку умудрились упаковать работающий ноутбук........Так что глаз да глаз за ними нужен!!!

По поводу профессионализма согласен.... На Н. Островского покупали дешевый планшет что бы через телек смотреть фильмы он лайн, так на вопрос а какой проц внутри у планшета прадовец ответил "незнаю" а на собственный сайт зайти он не может ибо инета у них нет.

купил в DNS теще ноут dns и родителям телек samsung.

пока все работает нормально.

Цены ооочень приятно удивили.

На комплектующие, пока, самые дешевые в городе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...