Перейти к содержанию

Deo Nexia 2010

Гост

Рекомендуемые сообщения

если брать то только 1.6 16кл. по себе машина мягкая, детальки по стоимости средние, не особо дорогие. жрет только много, у нас 13литров, все с этим мучаются, говорят надо прошивку менять. по сути машина хорошая за эти деньги.

если брать то только 1.6 16кл. по себе машина мягкая, детальки по стоимости средние, не особо дорогие. жрет только много, у нас 13литров, все с этим мучаются, говорят надо прошивку менять. по сути машина хорошая за эти деньги.

13 литров на 1,6 :blink: нахрен она нужна такая хорошая...

А вот калина еще рассматривается у них

поверь, лучше калина!!

эксплуатирую нексию больше полугода, уже намучался вдоволь, то багажник на кочках открывается(ездил к ним, регулировали 3 раза, ничего не изменилось), зимой с замками проблема, с подсветкой приборов тоже постоянно что-то не так - лампочки одна за другой горят, то в спидометре, то в датчике топлива, панель всю поцарапали, столько раз вскрывали уже. И самый неприятный момент это ржавчина везде: на петлях, на крыше, где саласки и даже на стойке краска облупилась и вылезла ржавчина, такое ощущение что её ржавую красили! машина в организации, так бы я её им давно пригнал и отказался от этой машины, и говорят что через месяца два после покупки у неё компьютер накрылся(работала не стабильно, обороты плавали, глохла ни с того ни с сего). недавно в салоне справа что-то скрипеть начало (не пойму пока что, то-ли дверь, то-ли кресло), педали газа не слушается. но есть два плюса: мягкая и на трассе хорошо себя ведет, но опять же только до 120 км\ч а дальше страшно, потому что легкая, да и руля не чувствует(я даже как то пробовал крутить им градусов на 45 в одну и др сторону).

в общем решать вам, может я конечно наговариваю и мне такая попалась, и все же...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...