djjsalo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 продам гитару с 2 струнами остальные порвалися наверное или вообще не было)))не в курсе потому что не пользовался и не знаю от куда она у меня.так что кто больше даст тому и уйдет.лучше пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djjsalo Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 жутковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 жесть!!! и есть же у людей место держать и не выкидывать всякое говно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 дам 25рублей! кто даст больше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 125 и ты мне её сам привезёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.