Пресс Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Всем привет. Хочу работать на море матросом. Слышал, что есть курсы по подготовке, но конкретно ничего не знаю. Поэтому возникли вопросы к тем, кто учился у нас в Астре на курсах. 1) Где находятся курсы,сколько учиться и почем, 2)Какие нужны документы 3)Когда начинается учеба Заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Пресс Волго-Каспийский морской рыбопромышленныый колледж Тел. 51-44-34 Морская государственная академия им. Ф.Ф.Ушакова в г.Астрахани Тел. 33-59-66, 33-16-70 Вся информация по телефонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пресс Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Zusul Спасибо за ответ, всё ясно, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 уплывёшь на полгода а жену твою все соседи дрюнькают, а потом хохочут над тобой. :D C тобой наверное данная аказия происходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 у меня нет жены я не моряк Ну а подружка хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 брехун, есть у него жена, двое детей и куча молитв в мп3 формате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 уплывёшь на полгода а жену твою все соседи дрюнькают, а потом хохочут над тобой. :D Это после прослушивания молитв охинею пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 до во время и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.