Перейти к содержанию

Где в городе можно купить

SAP

Рекомендуемые сообщения

на кировском я нашел. Спрашиваю, где еще есть. Продавец на рынке сказал что продают в других местах но он не скажет где, видимо что бы не потерять клиента. Так вот, он его потерял, принципиально найду другое место.

на кировском я нашел. Спрашиваю, где еще есть. Продавец на рынке сказал что продают в других местах но он не скажет где, видимо что бы не потерять клиента. Так вот, он его потерял, принципиально найду другое место.

(((посмотри на больших в рядах где корпус сейчас со шмотками раньше продавали соники,диски на них,сега и денди,и соответственно картриджи.я там был последний раз в то году,братишке брал на сега игры.кстати спроси еще в детском на втором этаже,там какие то приставки сейчас продают))))))

сам часто играю на компе в танчики))))))))

(((посмотри на больших в рядах где корпус сейчас со шмотками раньше продавали соники,диски на них,сега и денди,и соответственно картриджи.я там был последний раз в то году,братишке брал на сега игры.кстати спроси еще в детском на втором этаже,там какие то приставки сейчас продают))))))

сам часто играю на компе в танчики))))))))

на компе это хорошо, однако на приставке ностальгия более проявляется, конечно на 32" ЖК не так как на рекорде чернобелом. У нас народ паял джойстики от денди на ком порты и дрова под них писали.

В детском мире точно вроде были, надо зайти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...