SAP Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 На кировском был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Поищите здесь на форуме. Вроде продавали или даром так отдавали. В соответствующих разделах есть инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 здесь были,а продавали еще на больших,на кировском может не нашел просто,а так вроде были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 на кировском я нашел. Спрашиваю, где еще есть. Продавец на рынке сказал что продают в других местах но он не скажет где, видимо что бы не потерять клиента. Так вот, он его потерял, принципиально найду другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 на кировском я нашел. Спрашиваю, где еще есть. Продавец на рынке сказал что продают в других местах но он не скажет где, видимо что бы не потерять клиента. Так вот, он его потерял, принципиально найду другое место. (((посмотри на больших в рядах где корпус сейчас со шмотками раньше продавали соники,диски на них,сега и денди,и соответственно картриджи.я там был последний раз в то году,братишке брал на сега игры.кстати спроси еще в детском на втором этаже,там какие то приставки сейчас продают)))))) сам часто играю на компе в танчики)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 (((посмотри на больших в рядах где корпус сейчас со шмотками раньше продавали соники,диски на них,сега и денди,и соответственно картриджи.я там был последний раз в то году,братишке брал на сега игры.кстати спроси еще в детском на втором этаже,там какие то приставки сейчас продают)))))) сам часто играю на компе в танчики)))))))) на компе это хорошо, однако на приставке ностальгия более проявляется, конечно на 32" ЖК не так как на рекорде чернобелом. У нас народ паял джойстики от денди на ком порты и дрова под них писали. В детском мире точно вроде были, надо зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 мда,комп это комп,а приставка сама лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 SAP, в Айсберге, 2 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans_5981 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 раньше продавали в ЦУМе на первом этаже, рядом с банкоматами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.