Перейти к содержанию

Навигаторы Gps

Канарейка

Рекомендуемые сообщения

lnking

1. Карты свободно можно найти в интернете и при наличии прямых рук, терпения, опыта работы с недокументированными программами все делать самому.

Нужной мне местности я так и не нашел, в роскартографии заломили за них немыслемые бабки, а в сети можно купить всего за 30 у.е. Если в течении месяца не найду, то наверное нужно будет покупать

3. Можно обратиться в фирму Колесо например и за небольшую сумму они постараются найти нужную тебе карту и загрузят ее в твой навигатор...

У меня нет навигатора, привезут в начале июня... Сколько стоит на диск сбросить все это удовольствие? :)

TIMOKHA, lnking

Не знаю, парни, но по мне навигатор - для турпоходов и как средсво адаптации в чужом городе... Потому как первый раз в Саратове было сложно самому сориентироваться... Сотовый, конечно, спасает: позвонил друзьям, тебя нашли, довели до дома...:)) Но с навигатором реальней, имхо...

Да они не работают все у моего знакомого максима были несколько GPS навигаторов они ве не рабочие были )

student

Астраханская область есть вся 1:100 000 или 1:200 000...

Точно сказать сложно, ибо в описании не было указано.

Если есть желание можешь прийти к нам и посмотреть на эту карту.

Может быть она тебя вполне устроит.

Канарейка

м-м-м... а что и почём?..

• 3 weeks later...

на ралли рейде без ГПС как без матора, и желательно чтобы экран был побольше, чтобы и водиле было видно, и антенка на крышу выносная треба.

• 3 weeks later...
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, какой спутниковый навигатор GPS лучше купить? Нужно, чтоб он элементарно фиксировал точку, чтобы в нее можно было бы потом вернуться. Если у кого есть опыт в обращении с такими приборами, расскажите на что обратить внимание при покупке. Где у нас в Астрахани можно купить этот приборчик и за сколько?

254195[/snapback]

По опыту могу посоветовать на 100% Tom-Tom Go 700

то лучшее что есть на рынке. Перепробовали и очень дорогие, и очень рекомендуемы- как последние модели невмэн- все меркнут перед томиком! Держит сигнал точно, маршруты всегда рационально выбраны, в тонелях включается навигационная программа, определяет с точностью до пару метров.

Озвучание- лучше и не пожелаешь. К тому же есть связь с мобильником и не громкоговорящая связь.

Это мечта, товарищи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...