student Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 lnking 1. Карты свободно можно найти в интернете и при наличии прямых рук, терпения, опыта работы с недокументированными программами все делать самому. Нужной мне местности я так и не нашел, в роскартографии заломили за них немыслемые бабки, а в сети можно купить всего за 30 у.е. Если в течении месяца не найду, то наверное нужно будет покупать 3. Можно обратиться в фирму Колесо например и за небольшую сумму они постараются найти нужную тебе карту и загрузят ее в твой навигатор... У меня нет навигатора, привезут в начале июня... Сколько стоит на диск сбросить все это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lnking Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 student А какой регион тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 TIMOKHA, lnking Не знаю, парни, но по мне навигатор - для турпоходов и как средсво адаптации в чужом городе... Потому как первый раз в Саратове было сложно самому сориентироваться... Сотовый, конечно, спасает: позвонил друзьям, тебя нашли, довели до дома...) Но с навигатором реальней, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Да они не работают все у моего знакомого максима были несколько GPS навигаторов они ве не рабочие были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 lnking Меня интересуют карты АО в масштабе 1:100 000 или меньше, в нете не все нашел... Если есть, то пиши, о цене договоримя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lnking Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 student Астраханская область есть вся 1:100 000 или 1:200 000... Точно сказать сложно, ибо в описании не было указано. Если есть желание можешь прийти к нам и посмотреть на эту карту. Может быть она тебя вполне устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 lnking Отправил ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Канарейка в роскоме было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 ANGEL Спасибо, но уже заказала друзьям, в Москве купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Канарейка м-м-м... а что и почём?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Борода Скажу когда привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Канарейка буду ждать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 на ралли рейде без ГПС как без матора, и желательно чтобы экран был побольше, чтобы и водиле было видно, и антенка на крышу выносная треба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckunsy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Люди добрые, подскажите, пожалуйста, какой спутниковый навигатор GPS лучше купить? Нужно, чтоб он элементарно фиксировал точку, чтобы в нее можно было бы потом вернуться. Если у кого есть опыт в обращении с такими приборами, расскажите на что обратить внимание при покупке. Где у нас в Астрахани можно купить этот приборчик и за сколько? 254195[/snapback] По опыту могу посоветовать на 100% Tom-Tom Go 700 то лучшее что есть на рынке. Перепробовали и очень дорогие, и очень рекомендуемы- как последние модели невмэн- все меркнут перед томиком! Держит сигнал точно, маршруты всегда рационально выбраны, в тонелях включается навигационная программа, определяет с точностью до пару метров. Озвучание- лучше и не пожелаешь. К тому же есть связь с мобильником и не громкоговорящая связь. Это мечта, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 ckunsy от 800 до килобакса включительно, да и по моему это автомобильный навигатор. Разьве его с собой можно носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.