Cluber Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Требуются Администраторы в компьютерный клуб работа посменная, оклад от 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KЕNT Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Я могу мне 17 лет, все знаю, телефон 445441 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaBMS Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Ну и как туда эстроится, хоть скажи где клуь, 2 тыще только в месяц или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morok Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Бред, 2000 рублей за такую работу не катит, если только в клубе 10 машин максимум и в районе какой-нибудь Солянки. Работа НОРМАЛЬНОГО админа игрового клуба подразумевает не только присмотр за чужими детьми, а знание сетей, комплектующих и периферии (не на проф. уровне, но все же), плюс это ответственность, работа с деньгами - 17-ти летнему парнише я бы не доверил и 10 рублей. Сможет он поддерживать порядок и "гонять" нахалов по 20-25 лет, которые иногда любят поиграться выпимши в таких клубах? Человеку без привычки и опыта не справиться без хорошей стажировки с клубом от 25 машин. ИМХО, 2 штуки нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Фсе правельно... 2к + сколько наворуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Фсе правельно... 2к + сколько наворуют 269036[/snapback] Не наворуют, а честно недоложут в кассу, ненадо грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.