astra_lexx Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 винт seagate 80gb ATA, или под действием вируса или ...еще как то установился в SECURITY LOCKED MAXIMUM ввести заводской пароль мы можем и сами...но потеряется вся инфа, НО ОНА ТО И НУЖНА кто возьмется подобрать(считать) из системной области USER пароль и получить доступ к инфе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 а он не запускается или как? ВОзможен вариант подключить к рабочей системе и слить из него инфу акронисом посекторно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Видел вывеску на Шаумяна, 73, "Даталайф", они диски, вроде, делают. Поищи в ДубльГИСе. Сам не обращался, так что об эффективности ничего не знаю, но, думаю, будет недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLK Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Видел вывеску на Шаумяна, 73, "Даталайф", они диски, вроде, делают. Поищи в ДубльГИСе. Сам не обращался, так что об эффективности ничего не знаю, но, думаю, будет недешево. очень не дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.