HoolG@lz Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 мне бы хотелось узнать , легко ли устроится в вашем городе на работу только на летний перид и возможно ли это если у мя нет праписки там и все такое. Просто вот подумываю приехать к вам на все лето , но без денег сидеть на шее у рдственников тоже не фантан, так что хотелось бы узнать о возможности заработать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 как и везде, вполне реально, гендиректором не возьмут......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 HoolG@lz можно временную сделать на 3мес., если что... обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Реально ли найти работу без прописки? да, реально, трудоустройство а-ля татар-базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HoolG@lz Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 to free~style | a.W.p - klim - спасиб что можно буит обратицца))) очинь приятна))можит и работку найдешь? я б не отказалась, могу с кампом работать, а так бы ф клуб пошла или ф бар афицианткай опыт то есть уже))до лета ищо есть время надо в плотную заняцца этим вапросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 HoolG@lz может быть, тебя какая з\п устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HoolG@lz Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 free~style | a.W.p - klim - з/п меня устроит не меньше 4 я думаю, ну на крайний случай можно и 3.500, ну у нас я думаю есть разница в з/п это же зависит от того где ты живешь, у нас Москва тут за углом)))я не жду такого же заработка как здесь, мне так чтоб на погулять хватило и одеть на ся че-нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.