vedbmag Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 есть тут кто реально разбираеться в ремонте и диагностике упсников. ибпешников. ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLK Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 а что с твоим? опиши проблему, может даже помогут без вскрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 у половины мёртвых ИБП проблема только в аккумуляторе. Но наверно вы это проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 подключаю акум, вроде все норм ток какие то щелчки мне не понятные. у моего ибп два акума должно стоять я токо один подключал. может проблема в этом? http://www.apc.com/resource/include/techsp...se_sku=sua1000i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Конечно,аккумы там последовательно подключается,нужно 24 В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Спс китальянец. Ша глянул на родную батарею точно 24в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.