roma30rus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 ща фото выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Вот, с моего слепого разряженного фотика. Крутилось это, на мой взгляд, из-за потоков воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Будь добр, выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeReN Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 С эленга смотрю в окно и тоже вижу ЭТО нечто, только все какое то извилистое. И в начале или конце какой то шлейф синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 утром хвост вырастет вместе посмеёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Zusul выкладывай если что пролетело видно. Сияние интересное осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Это ппц Есть видео но много мата там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Да да ребят что это такое? Я как понял что это запуск ракеты ..... позвонили и сказали что в небе что-то не хорошее ..... я видел отделение ступени... и запечатлить успел это....... ЧТО ЭТО ???? СГОРАЮЩЕЕ ТОПЛИВО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ждемс норм фото и видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AND77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 На бабайке хорошо было видно сначало полет как ракета потом сильная вспышка и зеленоватое облако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 ААААААААаааа!!!! у меня из окна отлично видно, как северное сияние, но не двигается. и цвета такие космические...... зигзаг в небе...... аааааааа!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Это херня ты не видел когда это летело. потом закружилось и исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Да неплохо было бы с момента взлёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Да да ребят что это такое? Я как понял что это запуск ракеты ..... позвонили и сказали что в небе что-то не хорошее ..... я видел отделение ступени... и запечатлить успел это....... оно!!! оно, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 я всегда знал https://p.twimg.com/AuzipytCQAA5F3I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Потом еще в небе крутилась хз что это такое? тоже видел, и врпавду что это? появилась точка, распылило какуюто фигню, потом появились спирали и пропало все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 приглядитесь хорощенько, ниже этой фигни звездочка-точка мигает сейчас, хотя может просто звездочка какая? я не шучу! Смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Треножники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 прям видно из окна, интересная вещь, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeReN Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Даешь видео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Миша777 видео выложи, интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SG-X Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 похоже, будто что-то с Ашулука запустили, щас закат был недавно, а на высоте большой солнце еще видно наверное, поэтому на шлейф и падает свет оранжевый от заката. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Так из военного это выглядит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 очень странная хрень) первая как будто с земли была запущена, а вторая прямо посреди неба появилась, закрутилась и потухла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Это херня ты не видел когда это летело. потом закружилось и исчезло Я прям попал в этот момент... видел как он отделил ступень и и ушел точкой вверх... а облако начало рассеиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.