proximum Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Здравствуйте! Если данные люди устанавливали вам пластиковые окна- после чего у вас появились к ним претензии, пожалуйста свяжитесь со мной. Их страницы ВКонтакте http://vk.com/id116207988 и http://vk.com/id151874717 Буду рад любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 претензии к таким чотким пацанам?? Братиш, ты чёт зарамсил канкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 А по существу,proximum был ли договор на оказание услуг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 А по существу,proximum был ли договор на оказание услуг ? Договор имеется, обычная форма на трёх листах без печати, но с подписью одного из этих мастеров, что деньги получены. Гарантийные обязательства в нём прописаны. Наводил справки, фирма которая указана в нём- ликвидирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Ну и рожи, настоящий отморозняк, мразиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Ну и рожи, настоящий отморозняк, мразиши. за мразишей ответишь? Да, таких я бы на порог не пустил... фирма которая указана в нём- ликвидирована. всё, забудь. Нет фирмы - нет претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 А как таки получилось шо такие интеллигентнейшие ребята сделали что-то не так? По ним видно что зрелые мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 всё, забудь. Нет фирмы - нет претензий. Есть подпись человека, что он получил деньги на момент когда фирмы уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 А как таки получилось шо такие интеллигентнейшие ребята сделали что-то не так? По ним видно что зрелые мастера Приезжали каждые три недели регулировать створки, которые за этот срок успевали проседать вниз. Инженер с АТК говорит, что сделано не по технологии- ширина створки 900мм и её высоте 1500мм не соответствует ГОСТу тем более на таком гавёном профиле, который они мне всучили. Меня минимум должны были предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Ну и рожи, настоящий отморозняк, мразиши. Одноклассник блин зарекомендовал!!! Какого лешего чего либо советовать людям- если не понимаешь о чём речь? Удружил одноклассничеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 претензии к таким чотким пацанам?? Братиш, ты чёт зарамсил канкретно... Окажи услугу- потроли когда тема на вторую страницу форума опуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Приезжали каждые три недели регулировать створки, которые за этот срок успевали проседать вниз. Инженер с АТК говорит, что сделано не по технологии- ширина створки 900мм и её высоте 1500мм не соответствует ГОСТу тем более на таком гавёном профиле, который они мне всучили. Меня минимум должны были предупредить. Пацантрэ к успеху шли, не получилось, не фартануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 но лоха они всё же нашли лохов! судя по их заказам я не один такой- успокаивает этот факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 а чё с окнами не так? Створки проседают с прогрессирующей скоростью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 подставь шайбы. Бесполезное занятие- створки и двери на балконе, уже визуально кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Zusul, Всем модераторам было отправлено уведомление от <> через кнопку «Жалоба». ------------------------------------------------ Тема: Внимание Розыск ! ------------------------------------------------ Ссылка на сообщение: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2136647 ------------------------------------------------ Жалоба: здраствуйте! примите меры по быстрей мне не приятна это видеть !!! ------------------------------------------------ Добрый день! Сообщаем Вам, что социальная сеть "Вконтакте" является общедоступной, а потом фотографии, размещенные на их сайте являются достоянием общественности. Всю ответственность за использование контента сайта (в том числе и личных фотографий) несет его размещатель. В то же время Администрация нашего сайта не несет ответственности за материалы, взятые с иных общедоступных ресурсов и размещенных здесь. Кроме того Ваша ссылка не является прямым доказательством того, что этот профиль именно Ваш, так как любой человек может сказать абсолютно тоже амое, предъявив эту ссылку. Если у Вас есть желание действительно урегулировать данный вопрос, то просим Вас связаться с автором темы и разрешить данную проблему с ним. -- С уважением, Администрация Форум.Астрахань.Ru. http://forum.astrakhan.ru/index.php P.S. Ваша почта отключена, поэтому отвечаю непосредственно в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Zusul, Всем модераторам было отправлено уведомление от <> через кнопку «Жалоба». ------------------------------------------------ Тема: Внимание Розыск ! ------------------------------------------------ Ссылка на сообщение: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2136647 ------------------------------------------------ Жалоба: здраствуйте! примите меры по быстрей мне не приятна это видеть !!! ------------------------------------------------ Добрый день! Сообщаем Вам, что социальная сеть "Вконтакте" является общедоступной, а потому фотографии, размещенные на их сайте являются достоянием общественности. Всю ответственность за использование контента сайта (в том числе и личных фотографий) несет его размещатель. В то же время Администрация нашего сайта не несет ответственности за материалы, взятые с иных общедоступных ресурсов и размещенных здесь. Кроме того Ваша ссылка не является прямым доказательством того, что этот профиль именно Ваш, так как любой человек может сказать абсолютно тоже амое, предъявив эту ссылку. Если у Вас есть желание действительно урегулировать данный вопрос, то просим Вас связаться с автором темы и разрешить данную проблему с ним. -- С уважением, Администрация Форум.Астрахань.Ru. http://forum.astrakhan.ru/index.php P.S. Ваша почта отключена, поэтому отвечаю непосредственно в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 не приятна. не приятна. НЕ ПРИЯТНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Одноклассник блин зарекомендовал!!! Никогда не связывайся с "зарекомендованными мастерами", мне вон тоже такие же зарекомендованные пацантрэ с косяками окна сделали вроде мелочи а визуально уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 P.S. Ваша почта отключена, поэтому отвечаю непосредственно в теме Кому адресовано ваше сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 ништяки видимо под условным сроком чалятся вот и не хотят лишних проблем Писец, таких дебилов видимо под конкретным газом рожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Никогда не связывайся с "зарекомендованными мастерами", мне вон тоже такие же зарекомендованные пацантрэ с косяками окна сделали вроде мелочи а визуально уже не то. Вот да. К зарекомендованным - ни в жизни. Проверено на собственном опыте((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.