SыR Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 2 вакансии. 3 через 3. С 8 до 23. 500р/день. Продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Район СОВЕТСКИЙ. Адмирала Нахимова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 2 вакансии. 3 через 3. С 8 до 23. 500р/день. Продукты. охренеть! 15 часов пахать и получать 30 рублей в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 это капитализм, детка. или ты запрягаешь других, или другие пашут на тебе. третьего не дано. а впрочем, дано - это МММ, вложись в МММ и стань человеком, а не рабом !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 По 7,5 часов в день, если трое через трое. Около восьми штук в месяц. Для неквалифицированного труда очень неплохо выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 По 7,5 часов в день, если трое через трое. Около восьми штук в месяц. Для неквалифицированного труда очень неплохо выходит иди работай Материальная ответственность, если проходимость хорошая ровно на жопе не посидишь, про соцпакет ни слова .... от приложенных физических усилий? и УСЛОВИЙ ТРУДА. 15 часов в сутки батрачить это явный перебор .. Не знаю как ты но я заканчиваю с флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Тебя это предложение обидело? Ты считаешь, что труд должен оплачиваться в зависимости от приложенных физических усилий? Мне сначала показалось, что у тебя есть образование. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.