devolver Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Есть УШМ 800W или электролобзик 700W, хотел бы запитать что то из перечисленного от бензинового генератора для не длительной работы. Подскажите какого бензинового генератора хватит? http://www.huter.su/catalog/portativnye-benzogeneratory/214/ Такого хватит? Модель HT950A Номинальная мощность, Вт 650 Частота, Гц 50 Уровень шума, дБ (А) 57 Альтернатор бесщеточный, синхронный Модель двигателя Huter 1E45F Тип двигателя бензиновый, двухтактный, одноцилиндровый Топливо неэтилированный бензин марки АИ-92 Запуск ручной стартер Система смазки разбрызгиванием Охлаждение воздушное, принудительное Емкость топливного бака, л 4.2 Расход топлива, г/кВтч 534 Расход масла, г/кВтч 13 Габаритные размеры, мм 365х308х376 Вес нетто, кг 21 Или сгорит нахрен? Или нужен киловатта на 1,5 ? Может конкретную модель посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 1кВА минимум нужен генератор, это если ты их поотдельности будеш включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
130region Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Да, 1кВт минимум, этот 650 ваттник не вывезет твой инструмент, сгорит нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 сгорит нахрен. Автоматика не позволит ему сгореть! 1кВА минимум нужен генератор, это если ты их поотдельности будеш включать Да, 1кВт минимум Минимум 1,5 кВт нужен, а лучше 2 кВт, т.к. пусковой ток у инструмента почти в два раза выше. Особенно у УШМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 devolver Если знаете магазин МОЛОТОК (на славянсокй, рядом с автосалоном Лифан), там рядом с ними магазин усадьба (это всё одна фирма, автосалон тоже ихний), там будет продавец Александр, он вам всё подробно объяснит и подберёт что нужно, можете даже с собой болгарку принести, проверит на месте. Для не длительной работы вполне подойдёт и Champion и Huter, но Huter понадёжнее будет ( кстати в молотке и сервисный центр официальный), я сам торговал этими вещами, в принципе ломаются не так часто как многим думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ( кстати в молотке и сервисный центр официальный) Боже упаси от этого СЦ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Минимум 1,5 кВт нужен, а лучше 2 кВт, т.к. пусковой ток у инструмента почти в два раза выше. Особенно у УШМ. Да, пусковой ток может быть в несколько раз больше. Еще бы хорошо на выходе иметь чистую синусоиду. Не знаю правда в генераторах вообще есть такое описание. В упс-ах пишут к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Да, пусковой ток может быть в несколько раз больше. Пусковой ток по любому будет больше, для разной техники коэффициэнт разный. Производители часто манипулируют с характеристиками. Например указание мощности в квт и ква - это разные цифры. Боже упаси от этого СЦ))) Люди редко довольны от похода в СЦ. Хвалить их не буду. Хоть я и связан с управляющими этой фирмы родственной связью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Хоть я и связан с управляющими этой фирмы родственной связью)) И кем тебе владелец Лексуса приходиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 И кем тебе владелец Лексуса приходиться? Владелец лексуса это не "управляющий". Это собственно сам директор Тарас Валерьевич Мищенко. Сын хозяйки этой "империи", её имя не буду называть. А управляющими я назвал администраторов этого магазина, с одним из них и связан, остальная информация не подлежит разглашению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Да, пусковой ток может быть в несколько раз больше. Еще бы хорошо на выходе иметь чистую синусоиду. Не знаю правда в генераторах вообще есть такое описание. В упс-ах пишут к примеру. А в генераторах что-то кроме синусоиды разве бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.