VAD"ik Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Sere)I(ka )) Не понимаю тебя... Давно бы уже подошёл. Нет значит нет, а что если да а ты время теряешь? Playah Я встречался с девушкой котороя на 7,5 лет меня старше. Ничего хорошего из этого не получилось, это была больная любовь. Раны от которой останутся быть может на всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Да знаю - сам по сути на этом обжогся, хотя и до сих пор встречаюсь в основном со старщими, но на очень серьёзные отношения не иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Когда мне было 19 лет, я переспал с женщиной в возрасте 33, потом мы начали общаться. Общение, в отличии от секса не сложилось - она заёбы**ла меня своей бытовухой, я её - своим похуизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 KHz жжошь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 она заёбы**ла меня своей бытовухой, я её - своим похуизмом. а чего ты ожидал?KHz зато для тебя опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 KHz Просто секс - он и в Африке просто секс... даже сказать нечего... Заметил разницу в ощущениях? Можешь не отвечать, вопрос риторический... (сам знаю что заметил) Lisa Что есть то есть... В первую ночь (если это не 15 минут в котроткий перерывчик ) каждый из партнёров хочет показать что умеет, удивить... Хотя некоторые этого не делают, боятся. Во избежание некоторых неприятных выводов о них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 VADIKсогласна с тобой или все или на половину дабы избежать плохого мнения а вот подскажи со стороны мужчины лучше когда девушка как поступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.