VVM74 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 ссылка http://news.rambler.ru/15598853/ хм, а ведь сейчас проведут провокацию какую-нибудь, сами же расстреляют свое село и начнут войну снова в отместку "плохим русским" 2 недели назад разговаривал с грузинами, те говорят: в южную Осетию столько техники русские нагнали, что наверное, если иванишвили не пройдет - опять будет агрессия. Я подумал, что это у них их привычные фобии, про то, как их хотят захватить.... А теперь думаю, а если это так... Наверное всамом деле окапываться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 в южную Осетию столько техники русские нагнали надеюсь что в этот раз пойдут до конца и сровняют Тифлис с землёй загнав крыс по своим норам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVM74 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Нам надо быть спокойнее. А то наша немотивированная агрессия давно пугает всех вокруг. Все цели достигли - ЮО и Абхазию отобрали. А с них, нам взять то, больше и нечего, чего же нервничать... Пускай себе живут как хотят... И отрабатывают демократические и социальные механизмы.... А мы посмотрим и лучшее у себя внедрим (по примеру с полицией). А там глядишь и помиримся. С немцами дружим же сейчас, хотя кенигсберг теперь наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Нам надо быть спокойнее. да мы особо и не нервничаем Просто если будет дубль 2, то надо будет с Мишей кончать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 В Грузию посетил Андерс Фог Расмуссен, генсек НАТО. Он в очередной раз заявил, что НАТО рассматривает Грузию в качестве важного стратегического партнёра. Также он отметил, что страна в обязательном порядке станет членом военного блока. "То, что Грузия будет членом НАТО, было озвучено ещё в ходе Бухарестского саммита и подтверждено участниками Чикагского форума. Всё остальное зависит только от тех реформ, усилий и желания, которые мы проявим. Грузия в ближайшее время станет членом НАТО. Генсек НАТО подчеркнул, что высоко оценил участие грузинского контингента в операции в Афганистане", — заявил глава МИД Грузии Григол Вашадзе, комментируя выступление Главы Североатлантического альянса. Скоро Путину будет не по зубам свободная Грузия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Скоро Путину будет не по зубам свободная Грузия. улыбнул искренне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 читал грузинскую прессу, новый дворец президента местные грузины называют "рейхстагом", говорят похож... Видимо Саакашвили бешеное желание имеет 9 мая 2013 встречать в Тбилиси российскую армию. P.S. желаю грузинскому народу и самой Грузии мира, процветания и адекватного президента, а не такого либерального фашика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiLediLi Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня двоюродный брат несколько лет отсидел в грузинской тюрьме. Вышел оттуда сломавшимся человеком. Никаким преступником он не был, в Патрульной полиции работал, но его сократили при реформировании. Выбросили на улицу как собаку, хотя он ни один год отдал службе на государство! Он писал в профсоюзы, потом в суд... а потом к нему нагрянули полицейские и без объяснений забрали в отдел, где заставили признаться в хранении экстремисткой литературы. Такими же методами, как на видео. Брат очень не любил об этом рассказывать, но то, что он вскользь упоминал, было просто ужасно. Избивали и унижали каждый день. А из-за того, что он бывший гаишник, издевались еще больше. Недавно его освободили, но начать новую жизнь он так и не смог. Пьет, не работает, семьей не обзавелся... В Грузии и у людей без тюремного прошлого работы-то нет, что уж говорить про моего брата. Человеку просто сломали жизнь! Жаловаться и подавать с суд не стал, говорит, бесполезно. Поэтому мы были очень рады, что эта информация выплыла наружу. Может, это хоть кого-то спасет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 И все таки молодцы грузины. Стало известно, что зеков в тюрьмах бьют - президент по телевидению выступил, народ на улицы вышел - сняли министра юстиции, всех участников посадили. А у нас эти издевательства - ежедневная работа ментов в колониях и СИЗО. Как то помню, менты с восьмерки думали, как же им списать резиновую палку рп86, которую они сломали о заключенного. Причем считается, что сломать ее о тело в принципе нельзя. Кстати это была уже вторая палка которую они сломали... Так вот... Что решит отставка, что решит посадка - отучит грузинские власти от лжи и как то оправдывает предыдущее хвастливое вранье об этой же самой тюрьме? Ведь меня в ПЕРВУЮ очередь интересует не то как обстоят дела в России, и даже не интересует как быстро уходят в отставку министры в Грузии. Меня интересует - насколько можно верить тому, что грузинские власти о себе пишут. А верить то оказывается не стоит... И никакие ссылки на Россию этого не изменят. Нам надо быть спокойнее. А то наша немотивированная агрессия давно пугает всех вокруг. Все цели достигли - ЮО и Абхазию отобрали. А с них, нам взять то, больше и нечего, чего же нервничать... Пускай себе живут как хотят... И отрабатывают демократические и социальные механизмы.... А мы посмотрим и лучшее у себя внедрим (по примеру с полицией). А там глядишь и помиримся. С немцами дружим же сейчас, хотя кенигсберг теперь наш По какому именно примеру - есть уже два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVM74 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Что решит отставка, что решит посадка - отучит грузинские власти от лжи и как то оправдывает предыдущее хвастливое вранье об этой же самой тюрьме? Ведь меня в ПЕРВУЮ очередь интересует не то как обстоят дела в России, и даже не интересует как быстро уходят в отставку министры в Грузии. Меня интересует - насколько можно верить тому, что грузинские власти о себе пишут. А верить то оказывается не стоит... И никакие ссылки на Россию этого не изменят. По какому именно примеру - есть уже два. На самом деле, решает многое... Это нормальная общемировая практика. Министр отвечающий за отрасль подает в отставку, если его, даже непрямые подчиненные, совершают преступления. И если это повторится, то и следующий министр также подаст заявление на стол. Потому что, есть честь и совесть.... Наверное. А у нас можно до смерти пытать людей в отделениях милиции и никто из руководства не пострадает, так, найдут козлов отпущения... В отставку ни кто не подаст... А всем объяснят, что мол какой народ, такая и милиция.... Отдыхал в этом году в Грузии и слышал от простых людей не раз: "мы влюблены в свою полицию"... Тоже хочу наших... уважать и любить, но пока не получается.... На счет тюремщиков..., отморозки есть в любой стране. И думаю, что в Грузии, учитывая общее наше прошлое, их не мало..., но вопрос не в том, что они сделали, а как отреагировало общество на это, как отреагировали власти и к чему это привело сразу... Из этого можно делать выводы на обозримую перспективу... И по моему, у них она хорошая. А что их власти о себе пишут... Да какая нам то разница. Нас же не трогает что пишут о себе власти Ирана, Турции, Болгарии... и других соседей. Лучше съездийте сами, природа там красивая, народ приветливый, вино отличное, недорого все, а заодно и посмотрите как там. Поверьте оттуда изнутри, все выглядет не так, как снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 . Избивали и унижали каждый день. А из-за того, что он бывший гаишник, издевались еще больше. Недавно его освободили, но начать новую жизнь он так и не смог. Бутылку из под шампанского в задний проход не вставляли?....Ах это в России было... попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Бутылку из под шампанского в задний проход не вставляли?....Ах это в России было... попутал. Для микроскопической Грузии еще все впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Бутылку из под шампанского в задний проход не вставляли?....Ах это в России было... попутал. Что то точно вставляли- недаром ведущей стало дурно, во время эфира... Ах да - а что мы о России? На самом деле, решает многое... Это нормальная общемировая практика. Министр отвечающий за отрасль подает в отставку, если его, даже непрямые подчиненные, совершают преступления. И если это повторится, то и следующий министр также подаст заявление на стол. Потому что, есть честь и совесть.... Наверное. А у нас можно до смерти пытать людей в отделениях милиции и никто из руководства не пострадает, так, найдут козлов отпущения... В отставку ни кто не подаст... А всем объяснят, что мол какой народ, такая и милиция.... Отдыхал в этом году в Грузии и слышал от простых людей не раз: "мы влюблены в свою полицию"... Тоже хочу наших... уважать и любить, но пока не получается.... На счет тюремщиков..., отморозки есть в любой стране. И думаю, что в Грузии, учитывая общее наше прошлое, их не мало..., но вопрос не в том, что они сделали, а как отреагировало общество на это, как отреагировали власти и к чему это привело сразу... Из этого можно делать выводы на обозримую перспективу... И по моему, у них она хорошая. А что их власти о себе пишут... Да какая нам то разница. Нас же не трогает что пишут о себе власти Ирана, Турции, Болгарии... и других соседей. Лучше съездийте сами, природа там красивая, народ приветливый, вино отличное, недорого все, а заодно и посмотрите как там. Поверьте оттуда изнутри, все выглядет не так, как снаружи style_emoticons/default/smile.gif Давайте ка мы немного размыслим - смена министра пятимиллионой Грузии, не совсем одно и то же, что ста сорока миллионой России. Вы просто подумайте- одна Москва три Грузии! И разве в России не "летят" главы республиканских министерств? Следом- я за взвешенныйи рассудительный подход, однако отчего такой подход напрочь отсутствует, как только коснемся России? И наконец- вы уж меня простите, но у меня с памятью все в порядке и я отлично помню, что именно Грузию приводили в качестве эталона, образца для подражания, маяка. И именно на основании тех материалов, которые давали власти Грузии.. так, что очень даже трогает. ЗЫ. Скандальные материалы относятся к тому периоду, когда подчиненые были очень даже прямыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Что то точно вставляли- недаром ведущей стало дурно, во время эфира... учитывая КАК высокоразвито виноделие в Грузии даже страшно представить ЧТО вставляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Скоро Путину будет не по зубам свободная Грузия.Насмешил от души, спасибо посмеялся, а теперь автор провокатор выпей яду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Президент Грузии Михаил Саакашвили заложил основу нового города Лазика на черноморском побережье. "Мы сегодня начали строительство Лазики. Лазика будет огромным, самым большим портом на Черном море, так как самый глубокий каньон именно там. Это не моя прихоть. Самый короткий путь из Китая в Европу проходит именно через Самегрело. Здесь будут созданы предприятия, будут вложены очень большие деньги, инвесторы всего мира создадут новые компании, будет построено сотни новых гостиниц. Мы, мегрелы, удивим весь мир своим талантом", - заявил Михаил Саакашвили накануне, выступая на главной площади Зугдиди. http://www.kavkaz-news.info/portal/cnid_26...34/default.aspx Лазика (груз. ლაზიკა) — планируемый крупный портовый город, который должен быть построен на черноморском побережье Грузии между Анаклией и Кулеви в непосредственной близости от границы с Абхазией. Ожидается, что он станет станет главным торговым и экономическим центром Западной Грузии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%...%D0%BE%D0%B4%29 «Лазика» — грузинская боевая машина пехоты. Разработана Исследовательским центром «Дельта» при Министерстве обороны Грузии. Впервые продемонстрирована на учебном полигоне Вазиани 25 февраля 2012 года, в День советской оккупации Грузии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%...%D0%9C%D0%9F%29 совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Президент Грузии Михаил Саакашвили заложил основу нового города Лазика на черноморском побережье. Хорошее дело.. Молодец Михаил. Это вам не журавлей учить летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Хорошее дело.. Молодец Михаил. Это вам не журавлей учить летать. Когда президент получает зарплату в другом государстве, а в бюджет страны закладываются гранты, то можно и города с размахом строить. Сиди в сторонке и е мешай. Я бы не против побыть таким молодцом. В таких делах главное- слушаться дядю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Когда президент получает зарплату в другом государстве, а в бюджет страны закладываются гранты, то можно и города с размахом строить. Сиди в сторонке и е мешай. Я бы не против побыть таким молодцом. В таких делах главное- слушаться дядю. Я думаю, вы были бы непротив еслибы Путин получал зарплату из средств другого госудаоства, а в бюджет России закладывались гранты если бы вам от этого жилось лучше. Пока же богатства, о которых вы думаете, что они у вас, русских, есть оседают на иностранных счетах олигархов и чиновников, а вы жуёте лапшу под патриотическим соусом. Хотят ли русские войны? Расчленение Грузии и поддержание нестабильности и напряженности одна из стратегических задач России в Закавказье в постсоветский период. И здесь у России не оказалось союзников даже среди ближайших саттелитов. Никто в СНГ не признал псевдогосударства Абхазию и Осетию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Я думаю, вы были бы непротив еслибы Путин получал зарплату из средств другого госудаоства, а в бюджет России закладывались гранты если бы вам от этого жилось лучше. Пока же богатства, о которых вы думаете, что они у вас, русских, есть оседают на иностранных счетах олигархов и чиновников, а вы жуёте лапшу под патриотическим соусом. Хотят ли русские войны? Расчленение Грузии и поддержание нестабильности и напряженности одна из стратегических задач России в Закавказье в постсоветский период. И здесь у России не оказалось союзников даже среди ближайших саттелитов. Никто в СНГ не признал псевдогосударства Абхазию и Осетию. Я не наблюдаю, чтобы людям в Грузии жилось лучше. Пока, что на фоне рассказов об образцово-показательно-культурной тюрьме на руках имеется простой факт - там творилось чудовищное беззаконие. Все остальные "фантики" и "витрины" из той же оперы. В предвыборных программах партий стоят вопросы об обеспечении населения медикаментами и продовольствием!!! Медикаментов и продовольствия у населения Грузии НЕТ! Три потемкинские деревни на всю страну - это не Грузия. ЗЫ. Я был бы против, у нас ЭТО уже было - при Ельцине, хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 СМИ: Саакашвили подорвал имидж либерала http://news.rambler.ru/15682421/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Я не наблюдаю, чтобы людям в Грузии жилось лучше Решетки даже в домах-новостройках у них на два-три нижних этажа. То ли своих хорошо знают, то ли тестер галстуков ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я думаю, вы были бы непротив еслибы Путин получал зарплату из средств другого госудаоства, а в бюджет России закладывались гранты если бы вам от этого жилось лучше. Пока же богатства, о которых вы думаете, что они у вас, русских, есть оседают на иностранных счетах олигархов и чиновников, а вы жуёте лапшу под патриотическим соусом. Хотят ли русские войны? Расчленение Грузии и поддержание нестабильности и напряженности одна из стратегических задач России в Закавказье в постсоветский период. И здесь у России не оказалось союзников даже среди ближайших саттелитов. Никто в СНГ не признал псевдогосударства Абхазию и Осетию. Мы, русские, очень добрый и великодушный народ. Мы освобождали балканские народы, спасли от уничтожения, а эти самые народы в мировых войнах воевали против нас. Мы спасли грузин от тотального уничтожения как нации, а нас называют оккупантами. Парадокс. Я вот думаю: а надо ли было помогать, выручать, спасать братьев по вере и крови? Может все это большая ошибка? Может мы зря вмешивались, пусть бы оно шло как шло? Молодым людям в Грузии теперь вдалбливают, что Россия - враг. Интересно как объяснят тот факт, почему усыпальница грузинских царей находится в Кремле маленького российского города Астрахань? Признавать или не признавать Южную Осетию и Абхазию - это личное дело любого независимого государства. Это говорит о том, что Россия, признав эти государства, ни на кого не давить и ни кем не манипулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Добавлю - Грузия существует только потому, что когда-то её отбили от турок. Кто ж знал, что для существования абхазов и осетин их придется отбивать от грузин?! Впрочем, говорят, что первое, что делали освобожденные рабы в Древнем Риме - заводили себе рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Мы освобождали балканские народы, можно много кого вспомнить Среднюю Азию подняли. Европу от фашизма спасли. Теперь и те и другие дружно гадят на голову, это у них вместо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.