Бабкин Внук Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Продам ленту.В силиконе, влагостойкая.Можно резать. 5м. Цена 600р. Качество хорошее.Светит холодным белым светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 блок питания в комплекте ? яркость какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 блок питания в комплекте ? яркость какая ? Без блока. Тебе яркость в люминах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 стоит взять у тебя или на ебее с китая .. вот я к чему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 стоит взять у тебя или на ебее с китая .. вот я к чему.. Ну если не трудно 4 недели потерпеть. То тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Хочу такую штуку установить во дворе...навес подсветить...вместо лампочки...Пойдет? И где взять блок питания? Сколько он стоит? 600 за все или за метр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 блок диодный стоит 250 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Хочу такую штуку установить во дворе...навес подсветить...вместо лампочки...Пойдет? И где взять блок питания? Сколько он стоит? 600 за все или за метр? 600р за 5 метров. Светит ярко , но вместо лампочек не пойдёт, это для декоративной подсветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 продано.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.