Anverka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Х.з. На ней вроде диоды квадратные. Я так пологаю это те которые «сверх яркие»это может быть и сверх яркие, все таки 5050 smd, но я то спрашивал про бокового свечения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 это может быть и сверх яркие, все таки 5050 smd, но я то спрашивал про бокового свечения)) я думаю что он все таки VIKOTу отвечал по поводу сверхъярких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 я думаю что он все таки VIKOTу отвечал по поводу сверхъярких))) Нет. ) Я просто не нашёл с боковым свечением. Поэтому и подумал, мож эти подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 а почем будут эти сверхяркие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 а почем будут эти сверхяркие? 1000р. 5 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 дорого А где дёшево? Подскажи,а то я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 водонепроницаемые есть?почем?и какого цвета есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 продано.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.