illuzionist Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 ВНИМАНИЕ!!! ПРОДАЁТСЯ ИНОМАРКА ЗАЗ год не знаю, но могу уточнить, впринципи не столь важно наверно на тот момент полный фарш))) НЕ БИТ\ НЕ КРАШЕН задние тюнинговые стопари в два цвета, по круче чем на девятках и семёрках комплект расширения кузова, аэродинамика на уровне! есть к нему второй двигатель, вроде как рабочий внимание... 1 хозяин куплен у официального диллера пару недель назад снят с учёта, хотели сначала сдать на метал, но я так подумал подумал и выложил тут пускай висит, глядишь кто и тыщ за мильён заберёт не спеша продаётся сей раритет что надо сделать что бы он поехал ? всего то накачать колёса, если они ещё не сгнили и вставить аккум на полном ходу, есть косячок, на бензонасосе прокладку поменять надо это всё что я знаю а ещё знаю то что такие машины под кабрики скупают, поэтому цену хочу услышать приемлимую для этого мускул кара типа за 1000р заберу не прокатит на капоте тутник бонусом отдам, палки с крыши снимем не переживайте по позже выложу на дром как будет полная инфа любые диагностики\проверки за ваш счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Обратите внимание на хромированные детали!? Вот хром так хром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Обратите внимание на хромированные детали!? Вот хром так хром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elite_Men Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 напиши хоть минимум сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 А сам подшаманить, поиздеваться над тюнингом не хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 1. мне интересно сколько дадут щас барыги 2. у меня и так шаманства без этого хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Здарова дружище! на правах апа на стороннем сайте видел клуб любителей старины)))) восстанавливают такие ЗАЗики))полазь в нете мож кто у тя прикупит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 а тутник отдельно почём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 а тутник отдельно почём?) заморачиваться не охото)))) только вместе бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 3000 рублей дают, кто больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 а где стоит сей аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 а где стоит сей аппарат? трусовская сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortred13 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 на правах апа. Жопарожец атличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 так цена будет обозначена или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 ну тебе больше 3-4 на мой взгляд никто не предложит, а за 10 ты его навряд ли продашь, так что мое предложение, которое я тебе в лс написал в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 ну тебе больше 3-4 на мой взгляд никто не предложит, а за 10 ты его навряд ли продашь, так что мое предложение, которое я тебе в лс написал в силе! твоё предложение перебито было, пока думаем, не спеша всё таки расстаёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 если с документами - пиши...договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 без документов уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 без документов смысла мне покупать нет)) я покататься- подурачиться хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 без документов уже ну и какой в нем смысл? если только в деревню какую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 смысл в переделке его в кабриолет, люди скупают, авось и здесь найдётся такой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Найдется не сомневайся.На запчасти например крылья срезать или еще чего.Еще бы на сландо объяву,авито и в газету вдв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.