Перейти к содержанию

Nissan Primera

NSX

Рекомендуемые сообщения

NSX

смотрел отзывы по данной модели и все разные. Кто-то говорит, что жесткая подвеска, и салон гремит. Как следствие, мало комфорта от поездки. Сам на данном авто не ездил, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Какую характеристику авто можешь дать как хозяин?

NSX

смотрел отзывы по данной модели и все разные. Кто-то говорит, что жесткая подвеска, и салон гремит. Как следствие, мало комфорта от поездки. Сам на данном авто не ездил, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Какую характеристику авто можешь дать как хозяин?

Для меня авто жестковато) Салон немного скрипуч,такое тоже есть)) В жесткости есть свои плюсы, авто очень хорошо слушается руля,практически нет крена в поворотах) Так же и по трассе хорошо себя ведет) Ездил на днях в Волгоград :) Больше всего понравился расход на этой машине) по городу 11л вместе с кондеем) У меня вторая машина марк 2) 2л двиг..с кондеем расход 20л о_О)

Это разве жесткая!Вот в старых премьерах,это да.Каждую кочку задней точкой чувствуешь.Хороший автомобиль.

Жеская европейка, японка намного мягче, можно стойки подобрать по мягче и проблема решена, а так авто в обслуге не дорогая.

Моя из финляндии )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...