dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 выглянул в окно а там луна как будто на крыше соседской пятиэтажки лежит. Никогда такого не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Пытается привлечь к себе человеческое внимание, украденное Венерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Щас ходил во двор нормальная луна вроде, а так самую огромную луну я наблюдал в море,там она ваще огромная ,а вот по положению в небе х.з вроде как мы крутимся,и она крутится , как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Вообще подумал сначало, что за форумчанку "луну" речь . Псы: Вить может это пиво ? а не луна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 нее..в понедельник, среду и пятницу я не пью а вообще ща глянул ещё раз стала меньше и выше то ли я чё то гоню, то ли ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Может Нибиру уже совсем рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 готовьте золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.