GREK Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Дранкель Да как то странно всё? Всё, как на утреней 3арядке, Я наведу ве3де порядки, Не будет жалости к врагу, Не будет ска3ок на яву, Не будет жы3ни, там где есть! В гла3ах лишь видно ,слово МЕСТЬ! Дранкель К тебе обид не продвигаю! Когда прощений ожидаю, Твоих улыбчевых эмоций, Хочу поймать побольше порций! Дранкель Хочешь буду чем угодно, Кем 3ахо4ешь буду я, Всё равно какой я формы, Только нравился бы я! Дранкель Если бе3ответно Полюбил,держись! Это трудная фигня, Рвёт,колбасит бля тебя, Трудно будет ,не втерпёж, В жывоте как будто ёж, Сердце рвёться по палам, Вот так те сука,поделам! Дранкель Талант не пиво,не пропьёшь, В ламбарде тоже не сольешь, Не проиграешь,не сопрут, С талантом многие жывут! Дранкель Вот делать нех,мне Больше, Ну максимум поеду в Польшу, Ну может премию дадут?!? Поэты Бедными все мрут! GREK дранкель дунуть хочет сильно дует часто он, стабильно. любит дунут ночью он как отъявленный барон он не дует...ПОЧЕМу? Сигаретку бы ему Дранкель Месить Ко3лов и пидорасов, КУрить Гашишь,и пить вино, И не пе4алеться а том что жы3нь блять полное гавно! GREK в жизни всё намано будет кто то деньги раздабудет кто то love свою найдёт кто то в опере поёт кто то любит, кто то хочет кто то может, но не дрочит в реале сбудутся мечты и этот кто то будешь ты Дранкель Если ты больной чувак, Вот Держи Братан Косяк, Пыхни сильно,по мощней, 4тоб пошел дым и3 ушей. Выпей Водки грамм окол Ста, Можешь даже бе3 тоста, Сделай в вену ты уколь4ик, И сожри тот вкусный пон4ик! GREK лечица буду пивом я если выживу с утра если вечером доеду, к дому родному приеду. Плохо будет мне с утра Наркоман навено я?? Не ширяюсь и не дую тока водку пью докуя (ударения на у) дело гиблое БРОСАТЬ а то можно погибать Молодой ещё ведь я жить охота докуя (ударения на я) Брошу нахрен её пить чтобы девушек любить GREK дранкель пить меня зовет иосиф песни всё орёт алкашом не трудно быть надо Родину любить Виски, тоник - вот херня водку лучше буду я Дранкель Грек и Дранкель Сивари! Алкаши и дикари, Скока могут водку жрать? Им не надо отдыхать? Могуть выпить что горит, Стырят,что плохо лежит, И догоняться пивком, 3а тем крсненьким ларьком! GREK а с утра похмельный груз голова аж как арбуз нахрен пили мы вчера? вдруг вопросом задался (на я ударение) много выпили мы много дранкель вхлам, уснул в дороге иосиф дому не нашёл в ментуру он тады пошол грек забыл он где и кто так нажрался он в гавно хоть патриоты мы давно но пить не будем всё равно! GREK люблю тебя очень сильно я как буду жить я без тебя? люби и ты меня сильней чтоб меньше было сиварей. Дождусь всегда тебя любя ведь ты единственна моя. пусть мало очень мы знакомы слова все наши не весомы, но верю день придёт когда что даже ты мне скажешь ДА Дождусь, любовь моя, я дня когда ты будешь у меня, пускай не скоро он наступит пускай зима весну разбудит, пускай узнаем мы друг дружку пускай мы любим понарошку. Пускайся в путь ко мне скорей чтоб вместе было веселей чтоб не грустить о том о сём а чтоб влюбиться нам вдвоём. я верю день придёт счастливый когда не буду я ленивый когда с тобою буду я, валяца в постели у себя. любить друг друга будем сильно с любовью нашей всё стабильно. Пора заканчивать мой сказ а то получится рассказ Ну вот такой я человек Люблю тебя.....С любовью, ГРЕК грише водки дали выпить, алкоголиком он стал. Не пугайтесь вы за гришу, я вас просто нае*ал ЕЩЁ БУДУТ ДОПОЛНЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 cool))))) По кайфу)))) Грек,а мона я сюда свои тоже кину?)))плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Respect! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 PADONKA лучше мне кинь, я заценю, потом решу! Кста, как время будет, ещё одну порцию выложу1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БожестеНнЫй ПедагОг! Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 долго 4итать! верю 4то круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Ботинка гы ну напиши за 5 минут лучше! Я писал это в то время, када мой герой в ультиме деревья рубил! А дранкель по пьяни! Мы с ним это всё минут за 10 накарябали! БожестеНнЫй ПедагОг! читай, и не флеймь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 нах ты енто Выложил ! ЛОл!! =) вот ты Дебил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 ёпт, а идея чья была выложить??? ты чо совсем отмороженный??? сам предложил выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Ответ GREK'у на стих (GREK дранкель пить меня зовет иосиф песни всё орёт алкашом не трудно быть надо Родину любить Виски, тоник - вот херня водку лучше буду я) Истину глоголишь ты, Но мне как-то до пи*ды Коли с бодуна херова И коктелчик будет в пору Да и пыво б Я попил На тусовке б затусил Косячок бы покурил Тока больше нету сил Здоровье это не резина Курить ты будешь "МУРАВЫ" И пить ты будешь...до поры ----------------------------------- Потом начнётся жизнь-малина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Так Дранкель...теперь тебе ответный залп....ыыы =)) Ответ Дранкелю на стих (Дранкель Если бе3ответно Полюбил,держись! Это трудная фигня, Рвёт,колбасит бля тебя, Трудно будет ,не втерпёж, В жывоте как будто ёж, Сердце рвёться по палам, Вот так те сука,поделам!) D@redevil писал.....=)))) ыыыыыы Любви нет на самом деле Она есть, но есть в постеле Коль бабу отодрал падонок Знач так заложено с пелёнок Пью потому, что одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 D@redevil Классс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 GREK Drunkel' А я слышал это стихотворение уже.. ...Стихотворение отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 GREK D@redevil Drunkel Прикольна сбабахали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Респект нам троим...ыыыыыыы Дрнакель, старался как мог Пью потому, что одиноко....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кто-та Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Свет отключили, карандаш, белый лист на столе Напишу басячий стих и я, пока есть рифма в голове Тока стих не о чате, не о форуме, ниче? А о том, как бывает порою жить хороче! Ну вот и все, включили свет Побегу включать инет Что стих короткий получился, спрос не с нас Виновата не я, виноват Чубайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 D@redevil GREK Drunkel' ЛОЛ!!!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 поэтически весна на народ действует!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 GREK, 'Drunkel'') молодцы! GREK где-то я уже некоторые из них слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.