D4rk_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 скидку добрую сделаю... мне бы сделал с озвучкой и с возможностью прослушки, если понравятся - забрал бы и чем кормились еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 да они и без скидки даже стоят своих денег!!!!!я не пожалел по крайней мере,сейчас такие в дверях,сзади саб и по громкости они играют так же как когда у меня стояли спереди киксы 13ые а сзади пионер,а по качеству получше))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 да они и без скидки даже стоят своих денег!!!!! ты слишком мало слушал компонентов я думаю, я вношу предложение дальше дело продавца. была бы цена хорошая думаешь просил бы скидку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 слушал я достаточно,просто эти отыгрывают свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 слушал я достаточно,просто эти отыгрывают свои деньги приехал бы дал бы по слушать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 мда, болтовни много , а колоночки в продаже.... 3800. все. точка. забирайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 3800. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Ну же товарищи!не понимаю почему еще не куплено.кто Сегодня заберет тому еще скину.ТОРОПИТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 колонки офигенные у меня ща такие стоят брал в icar за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 кто хотел без пищалок забрать? отзовись - забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.