Перейти к содержанию

Ретро-приставки Денди и Сега

M31

Рекомендуемые сообщения

Помните, как в 90-х годах все, буквально, помешались на видеоприставках? Как прикольно было "порезаться" в танчики, поиграть в контру, Чип и Дейла или Утиные истории. А если чего-либо не было в наличии, то можно было обменяться с соседом картриджами. Мне захотелось вдруг вспомнить детство, полез в интернет и удивился, что до сих пор эти приставки есть в продаже. конечно приобрел себе одну сразу же. Конечно, не сравнить с x-боксами, но ностальгия она и в Африке ностальгия. Всем советую, для разнообразия! B)

Вот моя приставочка)

1m.jpg

На прошлую днюху друзья прикололись и сегу подарили и в комплекте было 25 игр, а каких!!! Battletoads,mario, роад рашер 3, даже тетрис был покайфу, про танчики вообще молчу, как по мне лучше чем те на которые сейчас основная масса "передергивает" от радости, не в обиду каждому)) Еще помню раньше мортал комбат был шедевром всё и вся, из игровух не вылазили да вообще всего дофига было...вот это ностальгия

• 3 weeks later...

Года 3-4 назад только в них и играл на эмуляторе(т.к. комп не мог обычные игры тянуть).. Ух какая коллекция игр была, скачал наверно все что можно. И даже прошел МАРИО от начала до самого конца! Даже сейчас с сестрой иногда в танчики играем и чип и дейла. Да.. Ностальгия - сильная штука)

Ах да, дома до сих пор лежит приставка(не работает из-за БП(кстати купить можно,чет я раньше не думал об этом :lol: ))и джойстики отказали(стандартные сломались,я потом докупал 2 джойстика на кировском.. тоже из строя вышли:(, а может и нет.. не помню уже :lol: ).

Можно поставить эмулятор на РС, и будешь так же наслаждаться своими приставками. Можно даже надыбать джстики и переходники для компа, тогжа вобще класс!

У меня универсальный был(на сони и для компа, просто разъемы разные), рубился в tekken 3, 5 и в компьютерную игрушку Devil May Cry 4

• 5 months later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...