M31 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Помните, как в 90-х годах все, буквально, помешались на видеоприставках? Как прикольно было "порезаться" в танчики, поиграть в контру, Чип и Дейла или Утиные истории. А если чего-либо не было в наличии, то можно было обменяться с соседом картриджами. Мне захотелось вдруг вспомнить детство, полез в интернет и удивился, что до сих пор эти приставки есть в продаже. конечно приобрел себе одну сразу же. Конечно, не сравнить с x-боксами, но ностальгия она и в Африке ностальгия. Всем советую, для разнообразия! Вот моя приставочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Я эмулятор обычно использую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 На прошлую днюху друзья прикололись и сегу подарили и в комплекте было 25 игр, а каких!!! Battletoads,mario, роад рашер 3, даже тетрис был покайфу, про танчики вообще молчу, как по мне лучше чем те на которые сейчас основная масса "передергивает" от радости, не в обиду каждому)) Еще помню раньше мортал комбат был шедевром всё и вся, из игровух не вылазили да вообще всего дофига было...вот это ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 мне на новый год сегу подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 как то дорого....тут продают по 400 или в магизе по 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Года 3-4 назад только в них и играл на эмуляторе(т.к. комп не мог обычные игры тянуть).. Ух какая коллекция игр была, скачал наверно все что можно. И даже прошел МАРИО от начала до самого конца! Даже сейчас с сестрой иногда в танчики играем и чип и дейла. Да.. Ностальгия - сильная штука) Ах да, дома до сих пор лежит приставка(не работает из-за БП(кстати купить можно,чет я раньше не думал об этом ))и джойстики отказали(стандартные сломались,я потом докупал 2 джойстика на кировском.. тоже из строя вышли, а может и нет.. не помню уже ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kachok1 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Можно поставить эмулятор на РС, и будешь так же наслаждаться своими приставками. Можно даже надыбать джстики и переходники для компа, тогжа вобще класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Можно даже надыбать джстики Я соньковские джойстики переделывал и в тэккен рубились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 У меня универсальный был(на сони и для компа, просто разъемы разные), рубился в tekken 3, 5 и в компьютерную игрушку Devil May Cry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dendi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 куплю денди недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 dendi тема сработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Киньте ссылочку на Эмулятор.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 А я бы сегу приобрел, может у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.