Перейти к содержанию

Мужественность девушек или женственность в юношей

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 504
  • Created
  • Последний ответ
фирменные перчатки перчатки фирменные машина машина папики кобельки фирменные часики бмв баблоооооооооооооооооооооооооооооооооо

девочкам,не хорошо завидовать, у тебя много будет морщин и лицо быстро постареет.

что я скромная

в этом я до конца не уверен, но изюминка в тебе есть :thumbsup:

- В женском аду все мужчины - геи.

- В мужском, кстати, тоже.

уконтакте видел картинку с такой надписью, на стенке засейвил ))

тонкое замечание, расшифруй.

знакомясь, веду себя какой я есть! со всеми моими достоивамствами и недостатками!

ну... эт коротко...)))

Мне понравилась одна фраза которая сказала женщина в возрасте: "Все мужики козлы, а если не козел,то не мужик!" Вот я сижу и думаю, нафига мне это парнокопытное, слабое существо, за которое нужно бороться, которые нужно вскармливать, а от него периодически воняет пивасиком.

А мне вот фраза нравится "мужчина такая сволочь, хуже которой только женщина" и тож парится перестал на счет девушек ))

в этом я до конца не уверен, но изюминка в тебе есть :thumbsup:

ну че ты так скромно, не изюминка, а изюма во мне дофига, сама удивляюсь как это добро умещается в таком замечательном человеке как я.

dr.Evil

Быстренько подтвердил,что я скромная, и она меня украшает,везде.

Мне нечего заявить кроме того,что я - гениальна

<_<

ну че ты так скромно, не изюминка, а изюма во мне дофига, сама удивляюсь как это добро умещается в таком замечательном человеке как я.

Про меня красивую хватит, про меня мы все всё знаем. По теме пожалуйста,по теме.

знакомясь, веду себя какой я есть! со всеми моими достоивамствами и недостатками!

ну... эт коротко...)))

Спасибо, тебе за совет, но если я буду знакомится такая какая есть,со своим огромным багажом и богатым внутренним миром, то я буду и в 60 девушкой,а хотелось с чего-то начинать.

А мне вот фраза нравится "мужчина такая сволочь, хуже которой только женщина" и тож парится перестал на счет девушек ))

неплохая фраза,возьму на вооружение.

Спасибо, тебе за совет, но если я буду знакомится такая какая есть,со своим огромным багажом и богатым внутренним миром, то я буду и в 60 девушкой,а хотелось с чего-то начинать.

неплохая фраза,возьму на вооружение.

Я вот эту фразу понимаю так, что если мужчина сволочь, то женщина хуже...

в мОршрутке ездить :lol:

это не гигиИнично

Я вот эту фразу понимаю так, что если мужчина сволочь, то женщина хуже...

Я ее так же понимаю, и согласна. Хорошая фраза.

это единственный сдерживающий фактор??

Пока да,а что тебя это шокирует?

Я, неправильно отреагировала, я должна была написать так:"Ах,как ты мог так подумать? Разве девушке прилично ходить голой...............если она без загара?" :D

А ты мне че предлагаешь голой ходить? :blink:

У тебя и так всё есть, какой смысл тебе чтото предлагать, одновременно в двух вещах же не походишь. А от большого колличества ожиреешь..

а что тебя это шокирует?

не особо. Хиппи нам с 60 годов известны

кстати если разговаривать строго по теме то справедливо было бы рассмотреть проблему с другой стороны..Почему девушки ведут себя как мужики? Примеры приводить, или сами догадаетесь?

У тебя и так всё есть, какой смысл тебе чтото предлагать, одновременно в двух вещах же не походишь. А от большого колличества ожиреешь..

почему не походишь,я даже в трех вещах хожу одновременно, юбка,извиняюсь трусы и кофта. :)

не особо. Хиппи нам с 60 годов известны

кстати если разговаривать строго по теме то справедливо было бы рассмотреть проблему с другой стороны..Почему девушки ведут себя как мужики? Примеры приводить, или сами догадаетесь?

Я с тобой согласна,сейчас девушки как мужики,курят как паровозы, пьют как сапожники, матерятся, секс в первый вечер не проблема, все потеряло свою ценность, даже возразить мне тебе нечем.

а какая разница какой возраст? будь и в 60-ть девушкой!

ну как обьяснить?!...

вот прихожу я пешком с жил.городка на савушкина.. у меня спрашивают: ты на чём? я грю: я пешком... отвечают: вот ты дурак! :) ну я бы мог соврать... но зачем???!!! О_о я не "играю"! ну нравится мне ходить пешком!!!странно, да? :)

так же и на велосипеде...)

ну не хочу я машину! ну что со мной поделаешь!!! я такой какой есть!!!

С девушками также... шучу как умею, у меня такой юмор... ей понравилось - она моя! :) нет - и слава богу, значит мне не придётся "подигрывать"! про поведение так же. веду себя обычно, не напрягаясь. не нравлюсь? значит так должно быть!!! я только рад! как бы она мне не нравилась! не хочу "играть"!!!

ух, устал писать...)))

вооот...

живу я на 30 тыщ... я никогда не буду показывать что я (якобы) живу на 100тыщ. вот и всё! БУДЬ СОБОЙ!!! :bigwink:

девочкам,не хорошо завидовать, у тебя много будет морщин и лицо быстро постареет.

Меня это не заботит.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...