Lokky Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 - В женском аду все мужчины - геи. - В мужском, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 фирменные перчатки перчатки фирменные машина машина папики кобельки фирменные часики бмв баблоооооооооооооооооооооооооооооооооо девочкам,не хорошо завидовать, у тебя много будет морщин и лицо быстро постареет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 что я скромная в этом я до конца не уверен, но изюминка в тебе есть - В женском аду все мужчины - геи. - В мужском, кстати, тоже. уконтакте видел картинку с такой надписью, на стенке засейвил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 тонкое замечание, расшифруй. знакомясь, веду себя какой я есть! со всеми моими достоивамствами и недостатками! ну... эт коротко...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Мне понравилась одна фраза которая сказала женщина в возрасте: "Все мужики козлы, а если не козел,то не мужик!" Вот я сижу и думаю, нафига мне это парнокопытное, слабое существо, за которое нужно бороться, которые нужно вскармливать, а от него периодически воняет пивасиком. А мне вот фраза нравится "мужчина такая сволочь, хуже которой только женщина" и тож парится перестал на счет девушек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 в этом я до конца не уверен, но изюминка в тебе есть ну че ты так скромно, не изюминка, а изюма во мне дофига, сама удивляюсь как это добро умещается в таком замечательном человеке как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 dr.Evil Быстренько подтвердил,что я скромная, и она меня украшает,везде. Мне нечего заявить кроме того,что я - гениальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ну че ты так скромно, не изюминка, а изюма во мне дофига, сама удивляюсь как это добро умещается в таком замечательном человеке как я. Про меня красивую хватит, про меня мы все всё знаем. По теме пожалуйста,по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 знакомясь, веду себя какой я есть! со всеми моими достоивамствами и недостатками! ну... эт коротко...))) Спасибо, тебе за совет, но если я буду знакомится такая какая есть,со своим огромным багажом и богатым внутренним миром, то я буду и в 60 девушкой,а хотелось с чего-то начинать. А мне вот фраза нравится "мужчина такая сволочь, хуже которой только женщина" и тож парится перестал на счет девушек )) неплохая фраза,возьму на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 в этом я до конца не уверен, но изюминка в тебе есть Завёрнутая в фирменную упаковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Завёрнутая в фирменную упаковку А ты мне че предлагаешь голой ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 предлагаешь голой ходить? blink.gif в мОршрутке ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо, тебе за совет, но если я буду знакомится такая какая есть,со своим огромным багажом и богатым внутренним миром, то я буду и в 60 девушкой,а хотелось с чего-то начинать. неплохая фраза,возьму на вооружение. Я вот эту фразу понимаю так, что если мужчина сволочь, то женщина хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 в мОршрутке ездить это не гигиИнично Я вот эту фразу понимаю так, что если мужчина сволочь, то женщина хуже... Я ее так же понимаю, и согласна. Хорошая фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 это не гигиИнично это единственный сдерживающий фактор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 это единственный сдерживающий фактор?? Пока да,а что тебя это шокирует? Я, неправильно отреагировала, я должна была написать так:"Ах,как ты мог так подумать? Разве девушке прилично ходить голой...............если она без загара?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А ты мне че предлагаешь голой ходить? У тебя и так всё есть, какой смысл тебе чтото предлагать, одновременно в двух вещах же не походишь. А от большого колличества ожиреешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 а что тебя это шокирует? не особо. Хиппи нам с 60 годов известны кстати если разговаривать строго по теме то справедливо было бы рассмотреть проблему с другой стороны..Почему девушки ведут себя как мужики? Примеры приводить, или сами догадаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 У тебя и так всё есть, какой смысл тебе чтото предлагать, одновременно в двух вещах же не походишь. А от большого колличества ожиреешь.. почему не походишь,я даже в трех вещах хожу одновременно, юбка,извиняюсь трусы и кофта. не особо. Хиппи нам с 60 годов известны кстати если разговаривать строго по теме то справедливо было бы рассмотреть проблему с другой стороны..Почему девушки ведут себя как мужики? Примеры приводить, или сами догадаетесь? Я с тобой согласна,сейчас девушки как мужики,курят как паровозы, пьют как сапожники, матерятся, секс в первый вечер не проблема, все потеряло свою ценность, даже возразить мне тебе нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо, тебе за совет, но если я буду знакомится такая какая есть,со своим огромным багажом и богатым внутренним миром, то я буду и в 60 девушкой,а хотелось с чего-то начинать. а какая разница какой возраст? будь и в 60-ть девушкой! ну как обьяснить?!... вот прихожу я пешком с жил.городка на савушкина.. у меня спрашивают: ты на чём? я грю: я пешком... отвечают: вот ты дурак! ну я бы мог соврать... но зачем???!!! О_о я не "играю"! ну нравится мне ходить пешком!!!странно, да? так же и на велосипеде...) ну не хочу я машину! ну что со мной поделаешь!!! я такой какой есть!!! С девушками также... шучу как умею, у меня такой юмор... ей понравилось - она моя! нет - и слава богу, значит мне не придётся "подигрывать"! про поведение так же. веду себя обычно, не напрягаясь. не нравлюсь? значит так должно быть!!! я только рад! как бы она мне не нравилась! не хочу "играть"!!! ух, устал писать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 вооот... живу я на 30 тыщ... я никогда не буду показывать что я (якобы) живу на 100тыщ. вот и всё! БУДЬ СОБОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 девочкам,не хорошо завидовать, у тебя много будет морщин и лицо быстро постареет. Меня это не заботит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 что я (якобы) живу на 100тыщ опять пЫва напился и ВВП мерещится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 о тс вспомнилась фраза: "А что, Вас уже выписали из психушки?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Я воопщем все читать не осилил , но если Annabmw будет ходить голой,я не против ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.