Перейти к содержанию

Мужественность девушек или женственность в юношей

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 504
  • Created
  • Последний ответ

dr.Evil

Она бы вообще здесь мышкой сидела)

LIJypyп

Во первых я не в ее возрасте, чтобы сидеть мышкой. Во вторых я выгляжу лучше нее. И в третьих у меня не ВАЗ.

Вопросы есть?

LIJypyп

Неее.. Я в возрасте. И даааааа.. выгляжу. И не ВАЗ

Й аочень рада что Вам подняла настроение

Lokky

по нику заметно

у меня нет времени права переоформить. а машина - это не так много денег на самом деле.все упирается в необходимость.например если я возьму машину - на работе будут вдвое больше гонять, а амортизацию платить через жопу.мне выгоднее без машины.

а тут вообще планирую уехать на заработки. нафиг она нужна?)

Я же тебе предложил познакомится с сварщиком, нормальный парень, деньги зарабатывает. Если хочешь,

есть вариант покруче, деловой мужчина, занимается пластиковыми окнами, рольставнями и прочей этой деятельностью. У него кстати, джипик есть праворульный. Не помню марку. Он тоже в поиске, рукастый будь здоров, я видел как он сам евроремонт сделал и теплый пол сам сделал. В зиму на кухне босиком у него сидели, пиво пили

ВАши друзья еще свободны? :) А то у меня есть две хороших знакомых - работящие и порядочные девушки :) Обе симпатичные, стройные. Одной нужен именно работяга, тк первый муж не работал.. ну а второй - хоть кто то :) Так как она кроме работы вообще ничего вокруг не замечает...

Обе симпатичные, стройные. Одной нужен именно работяга, тк первый муж не работал.. ну а второй - хоть кто то

Я свободный и работящий :)

Я свободный и работящий smile.gif

Им по 30 лет - не слишком "стары" ? Ну, а то потом скажете ,что не предупредила :)

Глянула Ваш профиль.. Вам 25... не, ВАм лучше помоложе найти девушку :)

dr.Evil

что я собираюсь делать-то? Ты о чем вообще? Забанить и разбанить я могу кого угодно, потому что я модератор Мобильной связи. При этом, модерировать другие разделы я не могу, потому что не являюсь модератором других разделов. Что мне мешает зайти в мобильную связь и оттуда забанить пользователя?

Ну вот, переехали двух клуш товарняком, идущим на любовный фронт, с бывалыми фронтовичками в вагонах, и вот опять на рельсах станции Астрахань.ру тишина...

Во первых я не в ее возрасте, чтобы сидеть мышкой. Во вторых я выгляжу лучше нее. И в третьих у меня не ВАЗ.

Вопросы есть?

Вам кто сказал,что вы выглядете лучше нее? Извините конечно,может вы как человек,хороша...но внешне...вы ужастно выглядите! Я незнаю почему все говорят,что вы не смотритесь на свой возраст...внешне вам дашь стока же лет скока вам на самом деле...да и глубоко вы даже не симпотичны...не говоря уж про красоту....

Тьфу.

Им по 30 лет - не слишком "стары" ? Ну, а то потом скажете ,что не предупредила :)

Глянула Ваш профиль.. Вам 25... не, ВАм лучше помоложе найти девушку :)

а мне 43! Поздно уже(((

Mazda626

Фоту в студию! :D Оценим тебя. Аню с ликом селянки уже видели, не впечатлила. ;)

Рене и "как человек, хороша", и как не человек хороша. :D

что я собираюсь делать-то? Ты о чем вообще? Забанить и разбанить я могу кого угодно, потому что я модератор Мобильной связи. При этом, модерировать другие разделы я не могу, потому что не являюсь модератором других разделов. Что мне мешает зайти в мобильную связь и оттуда забанить пользователя?

да ты очень"крут",чувак

Maz

Mazda626

ЛуHa а кто оценивать будет? лохушки-старушки? и больные мужики типо дерника?

Тоесть, оценивая Рене, ты являешься истиной в первой инстанции? Наивная чукотская девочка. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...