dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 они машинами своими красивы, как было сказано выше. Всё духовное богатство ограничиваться материальным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 молодец, неплохо написала. Она вообще очень мудрая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Ань. А вот был бы у тебя ваз 2106, какой бы ник себе выбрала и какой уровень ЧСВ был бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 dr.Evil Она бы вообще здесь мышкой сидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Renessans ну ты же не сидишь мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 LIJypyп Во первых я не в ее возрасте, чтобы сидеть мышкой. Во вторых я выгляжу лучше нее. И в третьих у меня не ВАЗ. Вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 у меня вообще машины нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Lokky по нику заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 не в возрасте ? лучше нее ? да у тебя дочка - ее ровесница. не ВАЗ, насмешила ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 LIJypyп Неее.. Я в возрасте. И даааааа.. выгляжу. И не ВАЗ Й аочень рада что Вам подняла настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Lokky по нику заметно у меня нет времени права переоформить. а машина - это не так много денег на самом деле.все упирается в необходимость.например если я возьму машину - на работе будут вдвое больше гонять, а амортизацию платить через жопу.мне выгоднее без машины. а тут вообще планирую уехать на заработки. нафиг она нужна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Я же тебе предложил познакомится с сварщиком, нормальный парень, деньги зарабатывает. Если хочешь, есть вариант покруче, деловой мужчина, занимается пластиковыми окнами, рольставнями и прочей этой деятельностью. У него кстати, джипик есть праворульный. Не помню марку. Он тоже в поиске, рукастый будь здоров, я видел как он сам евроремонт сделал и теплый пол сам сделал. В зиму на кухне босиком у него сидели, пиво пили ВАши друзья еще свободны? А то у меня есть две хороших знакомых - работящие и порядочные девушки Обе симпатичные, стройные. Одной нужен именно работяга, тк первый муж не работал.. ну а второй - хоть кто то Так как она кроме работы вообще ничего вокруг не замечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Обе симпатичные, стройные. Одной нужен именно работяга, тк первый муж не работал.. ну а второй - хоть кто то Я свободный и работящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Я свободный и работящий smile.gif Им по 30 лет - не слишком "стары" ? Ну, а то потом скажете ,что не предупредила Глянула Ваш профиль.. Вам 25... не, ВАм лучше помоложе найти девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 dr.Evil что я собираюсь делать-то? Ты о чем вообще? Забанить и разбанить я могу кого угодно, потому что я модератор Мобильной связи. При этом, модерировать другие разделы я не могу, потому что не являюсь модератором других разделов. Что мне мешает зайти в мобильную связь и оттуда забанить пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Ну вот, переехали двух клуш товарняком, идущим на любовный фронт, с бывалыми фронтовичками в вагонах, и вот опять на рельсах станции Астрахань.ру тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Во первых я не в ее возрасте, чтобы сидеть мышкой. Во вторых я выгляжу лучше нее. И в третьих у меня не ВАЗ. Вопросы есть? Вам кто сказал,что вы выглядете лучше нее? Извините конечно,может вы как человек,хороша...но внешне...вы ужастно выглядите! Я незнаю почему все говорят,что вы не смотритесь на свой возраст...внешне вам дашь стока же лет скока вам на самом деле...да и глубоко вы даже не симпотичны...не говоря уж про красоту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 О, одна очухалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Им по 30 лет - не слишком "стары" ? Ну, а то потом скажете ,что не предупредила Глянула Ваш профиль.. Вам 25... не, ВАм лучше помоложе найти девушку а мне 43! Поздно уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Mazda626 Фоту в студию! Оценим тебя. Аню с ликом селянки уже видели, не впечатлила. Рене и "как человек, хороша", и как не человек хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 ЛуHa а кто оценивать будет? лохушки-старушки? и больные мужики типо дерника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 что я собираюсь делать-то? Ты о чем вообще? Забанить и разбанить я могу кого угодно, потому что я модератор Мобильной связи. При этом, модерировать другие разделы я не могу, потому что не являюсь модератором других разделов. Что мне мешает зайти в мобильную связь и оттуда забанить пользователя? да ты очень"крут",чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Maz Mazda626 ЛуHa а кто оценивать будет? лохушки-старушки? и больные мужики типо дерника? Тоесть, оценивая Рене, ты являешься истиной в первой инстанции? Наивная чукотская девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 давайте все выкладывайте фоты с сискаме, оценивать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.