ДДТ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Господин А ей бесполезно уже что-то объяснять. Она напоминает Алешу (Я один) пару лет назад, у него был такой же крик души, что все девушки меркантильные *ляди. На все здравомыслящие советы, пациент уходил в глубокую защиту и не хотел ничего слушать. Потом тролли стали его раскручивать, пациент получал жесткий баттхерт, тролли кушали, просто пиплы ловили отличные лулзы. Но в данный момент Алешу вроде как отпустило и он вроде что-то осмыслил. Вполне стал адекватным. Или умело притворяется. А вот у Ани как раз самый пик похоже наступает. версия 2.0 Танюх, жги дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 мальчиков портят мамы, а потом жены. Мир ускорился, женщины всегда были быстрыми (взвешивать и продумывать наперед не склонны), а мужчины тормозят! А нафик я буду плохо чистить картошку, мыть полы или зарабатывать, если у тебя это получается хорошо и быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 версия 2.0 Так это тебе так кажется, а может у него другое мнение о том, что для него лучше. Сам посуди, ему кроме молодости своей предложить потенциальной партнерше нечего. Но по той же причине конкуренции среди сверстников он не выдерживает. Зато пожилая одинокая дама будет рада платить именно за это его единственное достоинство. Конечно, в силу озвученных выше причин, сам он не скоро придет к такому выводу. А в его положении время играет против него. Так что, скинь ему в личку телефончики своих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 а в небе сейчас что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Может, это к Лехе? Или за Аней? Принц на белом НЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Annabmw эх, Аня-Аня, не судьба нам быть вместе - женился я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Annabmw эх, Аня-Аня, не судьба нам быть вместе - женился я боже мой, кому так не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Может, это к Лехе? Или за Аней? Принц на белом НЛО. ба, а че Лехе прЫнц нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Аня я свободен! Плевать, если я заболею, Я сам себе банки поставить сумею, И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты ходила голая рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 ба, а че Лехе прЫнц нужен? Поди знай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Пост прочтите ещё раз! Девушка начала с одного(мужчины стали женственней), а контекст пустила другой(Я персона VIP-VIP, У меня есть джип-джип). Ей, милой, просто определиться надо, что же ей нужно, ещё один денежно-меркантильный фетиш или человек для души и тела. Звенишь цацками дорогими, да нарядами сексапильными - на что ловишь, на то и клюют. Где то у человечка сдвинулись моральные ценности, благодаря обществу и окружению. Не первый год вижу её высказывания и в большинстве все к одному. Ни кто не говорит - ищи босяка и голь перекатную. Не надо крайностей. Есть и среди мажоров, молодцы сыновья. Искренне желаю тебе найти Анюта хорошего человека. И что б неважно было какого бренда на нем трусы, что вы будите есть на ужин пельмени или заказ из ресторана. Главное что бы было хорошо, не лучше, а просто хорошо. В принципе, +1, но пара "не согласен". 1. Я бы не стал ей желать хорошего человека, зачем его портить. Пусть ищет такого же. Ровню. 2. Трешка БМВ в старом кузове, да еще папин, это не деньги. Вот Бентли собственный розовый для выходных плюс пара неброских цветов Порше это еще что-то. Так что, в деревне, может, кто-то и считает, что там что-то, но, похоже, там совсем ничего ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 да ладно вам мальчикт корить девочку за то что ей богом дано, лучше работайте, найдите занятие если не для ума, так хотя бы для рук, глядишь лет через десяток обрастете жирком возьмете машинку в кредит, квартиру в ипотеку, тогда уже и жену будете подбирать, исходя из возможностей и потребностей. Выгодно жениться - недостойное занятие, а при наличии остатков совести еще и не выгодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Сам посуди, ему кроме молодости своей предложить потенциальной партнерше нечего. Но по той же причине конкуренции среди сверстников он не выдерживает. Зато пожилая одинокая дама будет рада платить именно за это его единственное достоинство. Конечно, в силу озвученных выше причин, сам он не скоро придет к такому выводу. А в его положении время играет против него. Так что, скинь ему в личку телефончики своих знакомых. Танюш, лучшим для него вариантом на сегодняшний день было бы, если бы ты сама сейчас взяла бы его под свое крыло. Ведь ты умная, взрослая женщина с правильными взглядами на жизнь. Объяснила бы ему и показала что и как. Опять же и тебе был бы профит, пусть и не выраженный в виде материальных благ. Представь, как будут тебе завидовать сверстницы, имеющие старых обрюзгших мужей с пивными животами. Вобщем, тут и думать нечего, бери Леху за член, объяснять что и как делать, надеюсь, тебе не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Неужели ты думаешь, что "умная, взрослая женщина с правильными взглядами на жизнь" будет терять на это время, вместо того чтобы развлекаться не только с молодым, но и интересным человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 версия 2.0 Речь идет не о развлечениях, а о реальной помощи заблудшему молодому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Чет я все же лучше поразвлекаюсь, чем кому попало помогать. К тому же, моя религия мне это делать позволяет. А вот твоя тебе - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 версия 2.0 А к чему тогда все эти разговоры про помощь Лешке? Помогать чужими руками легко, а вот самой приложить какие-то усилия - сразу в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Ну как тебе еще объяснить? Читай по губам: Р-А-З-В-Л-Е-К-А-Ю-С-Ь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 версия 2.0 А в чем прикол вот таких развлечений? Ну видишь, например, ты молодого недалекого парня, зачем стебаться и глумиться над ним? Пытаешься таким способом самоутвердиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Вот представь, сидишь на работе, душно, шумно, сатирикон никто не уважает, вконтакт начальство закрыло, а еще только десять часов. И, кстати, придумай себе нормальный ник, ну там, "Геккон", "Гиббон", "Болотная тварь", "Апостол". А то твой уж очень смешно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 версия 2.0 А нахера тогда вообще такая работа? У меня вот и не душно, и не шумно, интернет вообще не фильтруется (хоть порнуху качай), за компом полулежу в огромном кожанном кресле. А ник я специально такой выбрал. Ты вот смотрю специально его в постах не ставишь, типа стремно написать Господин, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Да не вяжется он с тобой. Слишком уж ты суетливый, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 версия 2.0 Да нет. На самом деле я очень спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Так ты же здесь не "на самом деле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Идеальный свин: http://kominek.blox.pl/resource/geny1web.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.