Перейти к содержанию

Мужественность девушек или женственность в юношей

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 504
  • Created
  • Последний ответ
ну салфетку таскать тогда гигиеническую и при необходимости тереть

:shocking: представляю, если все так будут.....

Где мужчины "в металле"? Где характер орла, и поступь тигра?

Измельчала порода Пляшут враги

Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры

Быть уродами моды Нам не с руки

(с)

Тема банальная конечно же, ничего нового не скажешь по теме. Но каждый раз удивляешься.Больше всего удивляет мужественность девушек, нежели женственность юношей. Насколько девушки оказывается жестче и злее молодых людей. Хотя к этому девушек вынуждают обстоятельства.

А бесцеремонность молодых людей просто не знает границ. Поменялись ролями парни и девушки, теперь молодые люди ищут в девушках опору и соглашаются,чтобы девушки были главой семьи, лишь бы его не касались трудности.

Вот, пример из личного опыта, последние время общалась с молодыми людьми от 28 до 33 лет. Вроде не последний кусок доедают, но всех интересовало, в чем я одета, какой фирмы у меня одежда, какие часы,трусы, пистолет и каска. Я была по колено в шоке от этих вопросов. Типа: "ба, какие у тебя прикольные часики,че фирменные что ли? ",это они так вуалируют свои меркантильные интересы. Походу сейчас надо носить ценники, или не снимать когда покупаешь,пускай болтается. Я не говорю,что все такие, но основная масса. А про молодых кобельков вообще молчу, тем просто пофигу какая фирма, лишь бы хорошо кормили.

Да с такими мужчинами население страны вымрет, потому что они не какая не опора, а просто бала-ла-лайка.

А, это знаменитость в каске, трусах и часах? Как же, пол-местного-интернета думали это Беркова БМВ купила. Пришли посмотреть. Думали праздник, заодно и покушать.

гг, время течет, а ничего не меняется. Аннабмв и Я один в в своем репертуаре Может вам стоит познакомиться поближе?

"Я один на БМВ" и "просто Анна" у них не случится? :).

почему не походишь,я даже в трех вещах хожу одновременно, юбка,извиняюсь трусы и кофта. :)

Ну в двух юбках, в двух трусах, в двух кофтах одновременно может и наденешь, но ходит так как то странно

Annabmw

Анюта, как все сложно у тебя. Ты сама вообще хоть понимаешь что именно ты хочешь от жизни? Что ты ждешь от своего будущего "принца", и что готова дать ему?

Просто как-нибудь вечером сядь одна, налей чего-нить расслабляющего алкогольного, но не много. (Видно что ты вся какая-то зажатая, хоть и бодришься перед всеми). Расслабься. Возьми чистый лист бумаги и карандаш. И взвесь все "за" и "против". На бумаге наглядно все получится. Может быть все встанет на свои места.

Насчет брутальных работящих мужиков. Есть один знакомый электрик-сварщик, зарабатывает где-то за 30 косарей + шабашки. "шестерка" у него (увы не бмв). Зато работящий, мама не горюй, и пофиг ему на часики и прочие брэнды. Ну тебе же таких не надо, да? :)

Ей нужен мужчина, а не "мужик".

Да и сама она - прекрасная юная девушка, а никак не "баба".

Так что, работящие сварщики идут лесом.

Пусть найдёт какого-нибудь руководителя из местного газпрома.

svins

Так что, работящие сварщики идут лесом.

Пусть найдёт какого-нибудь руководителя из местного газпрома.

Пусть будет так. Я же не против. Просто Аня обобщила что не видит работящих мужиков, а они как бы есть. Такой вот феномен. :lol:

Novologick

Диман, я влюбился, познакомь с ней, а? :)

По теме, "как ты, так и к тебе" - коротко, и надеюсь понятно, так что смысл эту тему мусолить... Есть среди девушек подобные тому что ты описала, среди парней не замечал таких. Так что если не хочешь чтоб к тебе было отношение такое, то просто нужно изменить своё отношение к парням...

Кстати, к вопросу об амазонках. Девушка просто ищет мужчину, с которым бы она чувствовала себя женщиной, а не ломовой лошадью. Ну, может сформулировала она не точно. Но суть не меняется. И что же слышит в ответ, причем от мужчин? "Соглашайся на сварщика", "как ты, так и к тебе". Она же не подружку ищет. Ей нужен мужчина, который бы взял на себя ответственность за ее жизнь и жизнь ее детей. А представьте, уступит она, например, настойчивому лешиному нытью, "опустит планку". И что за жизнь ждет ее с неамбициозным, бесперспективным, да и что греха таить, туповатым парнем? Она ему: "Дома есть нечего", а он ей: "Тебе от меня только деньги нужны". Парень сам приравнивает себя к девушке. А потом жалуется, что девушки ведут себя как мужики. А если вдруг, не дай бог, у него дети появятся? Он им тоже скажет, что-то типа "сам не зарабатываешь, а хочешь чтоб кормили"?

Кстати, к вопросу об амазонках. Девушка просто ищет мужчину, с которым бы она чувствовала себя женщиной, а не ломовой лошадью. Ну, может сформулировала она не точно. Но суть не меняется. И что же слышит в ответ, причем от мужчин? "Соглашайся на сварщика", "как ты, так и к тебе". Она же не подружку ищет. Ей нужен мужчина, который бы взял на себя ответственность за ее жизнь и жизнь ее детей. А представьте, уступит она, например, настойчивому лешиному нытью, "опустит планку". И что за жизнь ждет ее с неамбициозным, бесперспективным, да и что греха таить, туповатым парнем? Она ему: "Дома есть нечего", а он ей: "Тебе от меня только деньги нужны". Парень сам приравнивает себя к девушке. А потом жалуется, что девушки ведут себя как мужики. А если вдруг, не дай бог, у него дети появятся? Он им тоже скажет, что-то типа "сам не зарабатываешь, а хочешь чтоб кормили"?

вот мы и пришли к тому, что мужчина для женщины всего лишь вариант.

про 30 шел разговор, а как быть если девушка тратит 50 а выглядит как будто 10, и говорит что для счастья нужно 80, но ты не руководитель газпрома, а сварщик?

Пусть найдёт свой вариант.

Газпромовский начальник - самое то.

Ведь женщина всегда сравнивает мужчин со своим отцом.

А отец её холил-лелеял, всю жизнь в попку ей дул, BMW X5 подарил

и вообще, он один из больших начальников на местном Газпроме.

Так что, секрет Аниного счастья предельно прост - никакого секрета,

всё ясно - пусть перебирает среди начальников Газпрома.

про 30 шел разговор, а как быть если девушка тратит 50 а выглядит как будто 10, и говорит что для счастья нужно 80, но ты не руководитель газпрома, а сварщик?

Она единственная девушка на Земле? (Просто уточняю условия задачи.)

А что Аня права. Она же не из пальца высосала женственность мужчин - из наблюдений за действительностью. Это повод задуматься и начать выкорабкиваться из этого поганого положения.

это ее мне жена все время в пример приводит? Миллион на др, дельтоплан, и прочие недостающие для простого женского счастья вещи)))

gestov

"Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся."(с) Если жена тебе не по карману, снизь планку, как настоятельно советует наш общий друг Леха.

меня уже самого понизили, как не удовлетворяющего требованиям. Потому что можно конечно и 80, но тогда ты пересташь быть мужчиной, да и собственно человеком - сварочный аппарат! Это в случае если ты сварщик! Думаю что есть сферы где эти цифры даются проще, но когда тут поднять голову осмотреться!

"Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся."(с) Если жена тебе не по карману, снизь планку, как настоятельно советует наш общий друг Леха.

а во сколько ты оцениваешь себя? )

А с другой стороны, может она компенсирует какой-нибудь духовный дефицит материальными ценностями?

думаю взаимосвязь есть, но она имеет обратный характер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...