Перейти к содержанию

Мужественность девушек или женственность в юношей

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

artem-k а как вы представляете...девушка подъезжает на дорогой машине...и тут обычный парень на 10ке да...да он сам с ней не сможет...потому что будет комплексовать...

Чушь, комплексуют обычно из-за не удачной внешности.

• Ответов 504
  • Created
  • Последний ответ
artem-k конечно никак....на маршрутке может ещё предложишь ей покататься?

Знаешь, на это глупо смотреть, так как, сегодня ты богат, можешь и машину хорошую позволить и много чего, а завтра может наступить момент когда приходится машину продать изза кризиса, и на оборот, сегодня ты беден а завтра фортуна улыбается. Это всё приходит и уходит и земля круглая, поэтому встретишь парня которого ты отшивала, а ему вот фортуна улыбналась и теперь он тебя отшивает ;).

Пы.сы

Едут анюта на бмв, а её парень на мерсе по набержной и "целуются" и "обнимаются" - машинами ))

я имел в виду что девушка использует свою машину как кобеле-магнит

Обычно парни используют машины как суко-магнит, одна набержная летом чего стоит, вечером...

Извините, но я не спрашивала,какой мне нужен молодой человек и как мне жить дальше. Я подняла тему о том, как молодые люди стали женственными. И про фирменные часики спрашивали обыкновенные ребятишки, фирменные мальчики знают, чем-почем. Обычно чем-почем интересуются девушки, а щас молодых людей от зеркала не оторвешь, независимо от наличия денег.

Я считаю,что если молодой человек начинает хвастаться,что-почем, и какая фирма, значит он комплексует. И опять таки речь не об этом.

И работать молодым людям стало в напряг, не потому что мама и папа балуют от большего количества денег, просто мальчики хотят плевать в потолок и нифига ничего не делать, или чтобы была работать почти что на диване, и зарплата не меньше 30 тыс.р, и кассир домой приносил.

Про меня красивую хватит, про меня мы все всё знаем. По теме пожалуйста,по теме.

Я, например работала за зарплату 6500р, не долго,но работала. И ничего не облезла.

А еще я купила себе перчатки фирменные перчатки для поездки в маршрутке, чтобы денежку удобно было передавать и ладошки не пачкались, так что из bmw я выхожу иногда, думаю может там мой прЫнц катается, пивасика выпил и заснул, а тут я его судьба, в телячьих белых перчатках. Так что вы зря обо мне так плохо пишите, и каску я снимаю иногда, но летом точно, а то ушки потеют.

Извините, но я не спрашивала,какой мне нужен молодой человек и как мне жить дальше. Я подняла тему о том, как молодые люди стали женственными. И про фирменные часики спрашивали обыкновенные ребятишки, фирменные мальчики знают, чем-почем. Обычно чем-почем интересуются девушки, а щас молодых людей от зеркала не оторвешь, независимо от наличия денег.

Я считаю,что если молодой человек начинает хвастаться,что-почем, и какая фирма, значит он комплексует. И опять таки речь не об этом.

И работать молодым людям стало в напряг, не потому что мама и папа балуют от большего количества денег, просто мальчики хотят плевать в потолок и нифига ничего не делать, или чтобы была работать почти что на диване, и зарплата не меньше 30 тыс.р, и кассир домой приносил.

Про меня красивую хватит, про меня мы все всё знаем. По теме пожалуйста,по теме.

Я, например работала за зарплату 6500р, не долго,но работала. И ничего не облезла.

По теме, "как ты, так и к тебе" - коротко, и надеюсь понятно, так что смысл эту тему мусолить... Есть среди девушек подобные тому что ты описала, среди парней не замечал таких. Так что если не хочешь чтоб к тебе было отношение такое, то просто нужно изменить своё отношение к парням...

ну так это выводы ты сделала из своих "знакомств"!

хотел много написать - небуду.... :)

дак недолго работала))))))))))

а я в шмотках не очень разбираюсь. и часов не ношу.как только сотовые появились - от часиков то и отказался.все должно быть практично.

ну так это выводы ты сделала из своих "знакомств"!

хотел много написать - небуду.... :)

Я прислушалась к советам, одела новое коротенькое белое платьице.............свадебное, чтобы два раза не переодеваться и езжу на маршрутке.

Annabmw

у тебя бэха три девятки номер?

не кассир а кассирша, чтобы интимные услуги ещё оказывать

А это принципиально? Три девятки, три десятки, 11-м маршрутом я пользуюсь, на двух ножках, как козочка скачу на работу.

Я прислушалась к советам, одела новое коротенькое белое платьице.............свадебное, чтобы два раза не переодеваться и езжу на маршрутке.

новое и свадебное? ))))))

к чему этот юмор? О_о "смешной"

я всегда себе говорил "будь собой"!!! понравлюсь - отлично! не нужно постоянно "играть"... не понравлюсь - это к лучшему! :bigwink:

Мне понравилась одна фраза которая сказала женщина в возрасте: "Все мужики козлы, а если не козел,то не мужик!" Вот я сижу и думаю, нафига мне это парнокопытное, слабое существо, за которое нужно бороться, которые нужно вскармливать, а от него периодически воняет пивасиком.

Я прислушалась к советам, одела новое коротенькое белое платьице............

И смотрят на тебя теперь как на объект для интима... И потом жалобы будут на то что парни смотрят на меня как на объект для интима... Есть поговорка такая "скромность украшает людей" (только утрировать не надо)

к чему этот юмор? О_о "смешной"

я всегда себе говорил "будь собой"!!! понравлюсь - отлично! не нужно постоянно "играть"... не понравлюсь - это к лучшему! :bigwink:

тонкое замечание, расшифруй.

я всегда себе говорил "будь собой"!!!

вот за это, кста, и люблю большие города!!! мне в них уютно! в них нет "этой игры", которую видно в астре!!! :(

Мне понравилась одна фраза которая сказала женщина в возрасте: "Все мужики козлы, а если не козел,то не мужик!" Вот я сижу и думаю, нафига мне это парнокопытное, слабое существо, за которое нужно бороться, которые нужно вскармливать, а от него периодически воняет пивасиком.

дада.вибратор бери.никакой мороки не будет.

купила себе перчатки фирменные перчатки для поездки в маршрутке

фирменные перчатки перчатки фирменные машина машина папики кобельки фирменные часики бмв баблоооооооооооооооооооооооооооооооооо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...